Холодец из курицы без желатина

Яркая закуска для домашнего стола – холодец из курицы без желатина. Знаменитое блюдо русской кухни подают к обеду вместе с картофельным пюре и другими угощениями. Используйте для приготовления пошаговые рецепты. С помощью оригинальной кулинарной подборки вы получите невероятно вкусный продукт.

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина

Благодаря свинной рульке бульон очень хорошо застывает и не требуется добавления желатина. Обязательно включите холодец в ваше праздничное меню, гости непременно отметят это блюдо.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

свиные ноги

1 д

138 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы без желатина
Холодец из свиных ножек и курицы без желатина

Чтобы холодец хорошо застыл, варить его следует из частей курицы и свинины с большим количеством мелких косточек и суставов. У вас получится натуральный и полезный продукт.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиной хвост, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

чеснок

1 д

133.34 кКал

Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Холодец из курицы без желатина в мультиварке

Многие хозяйки считают, что холодец из курицы готовится только с добавлением желатина, иначе бульон не застынет. На самом деле, куриные лапки, хрящи, крылья, шея содержат достаточно желирующего вещества.

Ингредиенты

курица, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

соль, 

зелень, 

яйцо, 

огурцы соленые, 

зелень

4 ч

81.3 кКал

Холодец из курицы и свиной рульки без желатина
Холодец из курицы и свиной рульки без желатина

Секрет холодца из курицы и свиной рульки без желатина – в правильно подобранных мясных продуктах и их долгой варке. Что касается первого условия, то предлагаем беспроигрышный состав: курица и свиная рулька.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

чеснок, 

зелень

6 ч

137.64 кКал

Холодец из курицы и свинины без желатина
Холодец из курицы и свинины без желатина

Готовку холодца из курицы и свинины без желатина начинаем с тщательной обработки свинины. Для холодца обычно используются свиные ножки или рулька, поэтому первое, что стоит сделать – это зачистить кожу лезвием ножа.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

петрушка

5 ч

127.38 кКал

Холодец из курицы в кастрюле без желатина
Холодец из курицы в кастрюле без желатина

Чтобы куриный холодец застыл без добавления желатина, важно правильно выбрать сырье. Это должны быть части птицы с хрящевыми тканями: крылья, голень, грудные кости с хрящами.

Ингредиенты

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

соль, 

чеснок, 

яйцо, 

огурцы, 

зелень

4 ч

56.5 кКал

Холодец из курицы и говядины без желатина
Холодец из курицы и говядины без желатина

Чтобы приготовить вкусный холодец, придется запастись терпением и иметь время в запасе. Очень важно варить мясо долго при медленном кипении – так мышечные волокна хорошо размягчатся, а в бульон перейдут необходимые для блюда желирующие вещества.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

куриные крылышки, 

говядина, 

вода, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

зелень

6 ч

108.9 кКал

Холодец из курицы и индейки без желатина
Холодец из курицы и индейки без желатина

Предлагаем еще один вариант холодца из курицы и индейки без желатина. Причем желатин тут не нужен, а от индейки требуются только лапки – весьма бюджетно, но при этом очень вкусно.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

лапки индейки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

110.14 кКал

Как сварить холодец из курицы без желатина
Как сварить холодец из курицы без желатина

Холодец на основе курицы считается более нежным и легким, если сравнивать его с вариантами на свинине или говядине. Можно приготовить его и без желатина, куриный холодец прекрасно застынет и сам.

Ингредиенты

курица, 

вода, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

чеснок, 

зелень

150 мин

49.9 кКал

Холодец из куриных лапок без желатина
Холодец из куриных лапок без желатина

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое часто подают на праздничный стол. Его обычно готовят из мяса на кости, так бульон насыщается желирующими веществами и хорошо застывает.

Ингредиенты

куриные ножки, 

куриные лапки, 

зелень, 

соль, 

чеснок, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

морковь, 

лук репчатый

12 ч

71.6 кКал

Как сварить прозрачный холодец из курицы
Как сварить прозрачный холодец из курицы

Сделанный с любовью домашний холодец займет почетное место на любом праздничном столе. Прозрачное желе и нежное куриное мясо сделает холодную закуску незабываемой.

Ингредиенты

куриные крылышки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

соль

45 мин

81.8 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек и курицы в кастрюле

Проверенный годами и несколькими поколениями хозяек рецепт приготовления вкусного холодца в кастрюле. Как и в любом рецепте, есть здесь основные тонкости и хитрости, о которых мы подробно расскажем.

Ингредиенты

лук репчатый, 

перец душистый горошек, 

курица, 

лавровый лист, 

свиные ноги, 

чеснок, 

соль, 

морковь

1 д

74.9 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

чеснок, 

перец чёрный горошек

12 ч

76.1 кКал

Холодец из свиных ножек, курицы и говядины
Холодец из свиных ножек, курицы и говядины

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говядина, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

вода, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

1 д

91.9 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Использование нескольких видов мяса – вполне распространенная практика в приготовлении холодца. Блюдо приобретает насыщенность и особенную мясную текстуру – другими методами такого эффекта не добиться.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

117 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы

Если хочется побаловать себя домашним холодцом, то предлагаем приготовить его из свиных ножек, рульки и курицы. Эти части свинины обеспечат отличное застывание, высокую питательность и насыщенный вкус.

Ингредиенты

свиные ноги, 

курица, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

зелень

4 ч

135.03 кКал

Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке
Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке

Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке - вкусный и питательный холодец, который можно приготовить легко и быстро. Пожалуй, в этом приборе процесс медленной варки поддерживать даже проще.

Ингредиенты

свиная рулька, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец белый горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

соль, 

горошек зеленый, 

зелень

6 ч

142.2 кКал

Холодец из курицы, свинины и говядины
Холодец из курицы, свинины и говядины

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.

Ингредиенты

свинина на кости, 

говядина на кости, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

111 кКал

Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях
Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях

Домашний холодец – отличная закуска, сытная и насыщенная по вкусу. Конечно, придется повозиться на кухне, чтобы приготовить это блюдо, но результат определенно того стоит.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриная шея, 

свинина на кости, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль

5 ч

152.39 кКал

Холодец из курицы и куриных лапок
Холодец из курицы и куриных лапок

Чтобы холодец из курицы не подвел и хорошо застыл, дополнительно при варке добавляем куриные лапки. Найти их можно в мясном отделе практически любого желатина.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

зелень

3 ч

124.17 кКал

Холодец из курицы и говядины в мультиварке
Холодец из курицы и говядины в мультиварке

Холодец не из тех блюд, которые готовятся быстро. Во-первых, ингредиенты требуют тщательной подготовки – тщательно моем каждый кусочек и каждую косточку.

Ингредиенты

курица, 

говяжьи ноги, 

говядина, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

зелень

6 ч

135.83 кКал

Холодец из курицы и говяжьих ножек
Холодец из курицы и говяжьих ножек

Предлагаем вариант холодца из курицы и говяжьих ножек – отличная альтернатива студня для тех, кто не употребляет свинину. Добавление желатина в блюдо не требуется, поскольку говяжья ножка и куриные лапки гарантируют хорошее застывание бульона.

Ингредиенты

курица, 

говяжьи ноги, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

соль, 

зелень

5 ч

132.14 кКал

Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд

Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд точно стоит попробовать приготовить! Складываем в чашу вместе с птицей лук и морковь, специи и пряности, закрываем крышкой и забываем на несколько часов. прибор обеспечит медленное тихое томление – идеальные условия для приготовления холодца.

Ингредиенты

курица, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

соль, 

чеснок, 

вода, 

зелень

4 ч

83.1 кКал

Как сварить холодец из курицы, говядины и свинины
Как сварить холодец из курицы, говядины и свинины

С превеликим желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного, сытного и ароматного холодца, приготовленного из курицы, говядины и свинины. Замечательный вариант для семейного застолья.

Ингредиенты

говядина, 

свиные ноги, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

16 ч

96.6 кКал

Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

говядина, 

лук репчатый, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

15 ч

135 кКал

Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях

Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом холодца из свиной рульки и курицы. Закусочное блюдо получается сытным, наваристым, вкусным и необыкновенно аппетитным.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

свиные ноги, 

вода, 

свинина, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

16 ч

187.65 кКал

Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Холодец из свиных ножек и куриных лапок

Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриные лапки, 

куриные ножки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

зелень

16 ч

118.1 кКал

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина.

Ингредиенты

куриные лапки, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль

16 ч

100.5 кКал

Как сварить холодец из куриных лапок в кастрюле
Как сварить холодец из куриных лапок в кастрюле

Часто домашний холодец готовят из куриных лапок. Блюдо выходит сытным, в меру жирным и интересным по вкусу.

Ингредиенты

куриные лапки, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

вода

11 ч

138.51 кКал

Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Концентрированный и ароматный холодец можно приготовить из свиной рульки и куриных лапок. Приготовьте аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

куриные лапки, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

соль, 

перец чёрный горошек

15 ч

162.2 кКал

Холодец из свиной рульки и индейки
Холодец из свиной рульки и индейки

Любителям холодца с удовольствием хочу порекомендовать восхитительный рецепт холодца, приготовленного из свиной рульки и индейки. Мясная закуска получается наваристой, насыщенной и ароматной.

Ингредиенты

свиная рулька, 

куриные лапки, 

куриная шея, 

шея индейки, 

голень индейки, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

14 ч

172.4 кКал

Холодец из свиной рульки в скороварке
Холодец из свиной рульки в скороварке

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом невероятно вкусного холодца из свиной рульки, приготовленного в скороварке. Текстура закуски получается плотной и хорошо застывшей.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

9 ч

158.62 кКал

Холодец из свиной рульки в мультиварке
Холодец из свиной рульки в мультиварке

Ароматный холодец из свиной рульки в мультиварке придется по вкусу абсолютно всем. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом великолепной мясной закуски, которую можно приготовить как на праздничное торжество, так и любое семейное застолье.

Ингредиенты

свиная рулька, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

горошек зеленый, 

зелень, 

смесь перцев, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

21 ч

142.2 кКал

Холодец в мультиварке Мулинекс
Холодец в мультиварке Мулинекс

Холодец в мультиварке Мулинекс никого не оставит равнодушным! Во многих семьях ни одно праздничное застолье не обходится без холодца, а на новогоднем столе он считается обязательным блюдом. В настоящее время это вкусное блюдо быстро и вкусно можно приготовить в мультварке «Мулинекс».

Ингредиенты

свиная рулька, 

куриный окорочок, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

горошек зеленый, 

зелень, 

соль

6 ч

130.21 кКал

Холодец в мультиварке Поларис
Холодец в мультиварке Поларис

Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говяжья рулька, 

куриный окорочок, 

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль

5 ч

154.71 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец из курицы без желатина”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Курица

149.6

15.9

8.1

3.2

Свиные ноги

234

23.5

15.6

0

Свиная рулька

294

19.9

18

0

Перец душистый горошек

72.1

6.1

8.7

72.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением