Что готовим?
Окрошка

Холодец из куриных лапок и свиной рульки

0
11531

Концентрированный и ароматный холодец можно приготовить из свиной рульки и куриных лапок. Приготовьте аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. 

Кухня Русская
Время готовки 15 ч.
Порции 16
Калорийность 244 ккал 5136 ккал 321 ккал
Белки 18,7 гр. 394,6 гр. 24,7 гр.
Жиры 15,5 гр. 326,3 гр. 20,4 гр.
Углеводы 0,5 гр. 11,0 гр. 0,7 гр.
Вода 61,0 гр. 1286,2 гр. 80,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,5 гр. 0,2 гр.
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 300.5 мкг 900 мкг 1.6 2.1
Витамин В1 4.7 мг 1.5 мг 14.7 19.4
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 8 10.5
Витамин В4 839.3 мг 500 мг 8 10.5
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 4.9 6.4
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 7.7 10.1
Витамин В9 910.3 мкг 400 мкг 10.8 14.2
Витамин В12 24.7 мкг 3 мкг 39.1 51.5
Витамин С 10.4 мкг 90 мкг 0.5 0.7
Витамин D 2 мкг 10 мкг 0.9 1.3
Витамин E 7.9 мг 15 мг 2.5 3.3
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.1
Витамин К 35.7 мкг 120 мкг 1.4 1.9
Витамин РР 51.4 мг 20 мг 12.2 16.1
Калий 2402.1 мг 2500 мг 4.6 6
Кальций 1001.9 мг 1000 мг 4.8 6.3
Кремний 5 мг 30 мг 0.8 1
Магний 238.7 мг 400 мг 2.8 3.7
Натрий 3397 мг 1300 мг 12.4 16.3
Сера 2375.8 мг 500 мг 22.5 29.7
Фосфор 2195.7 мг 800 мг 13 17.2
Хлор 4206.4 мг 2300 мг 8.7 11.4
Алюминий 400 мкг 30 мкг 63.3 83.3
Железо 23.3 мг 18 мг 6.1 8.1
Йод 73 мкг 150 мкг 2.3 3
Кобальт 75.9 мкг 10 мкг 36 47.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2 2.7
Медь 2947.9 мкг 1000 мкг 14 18.4
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 476 мкг 200 мкг 11.3 14.9
Селен 36.6 мкг 55 мкг 3.2 4.2
Фтор 661.8 мкг 4000 мкг 0.8 1
Хром 102 мкг 50 мкг 9.7 12.8
Цинк 37.8 мг 12 мг 14.9 19.7
Бор 200 мкг 1200 мкг 0.8 1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 126.6 мкг 70 мкг 8.6 11.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Рецепт холодец из куриных лапок и свиной рульки прост в приготовлении! Под водой промываем свиную рульку и куриные лапки. Сперва отвариваем рульку в большой кастрюле около 1 часа.
шаг 2 из 5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Меняем воду на новую, добавляем к рульке куриные лапки. Солим, перчим содержимое, дополняем очищенным луком и варим на среднем огне еще 4 часа. Периодически убираем пену.
шаг 3 из 5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Готовые мясные продукты извлекаем из кастрюли и остужаем. Далее отделяем кусочки мяса от косточек.
шаг 4 из 5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Процеживаем бульон при помощи марли, после чего вливаем его к мясу. Убираем блюдо в холодильник на 10 часов.
шаг 5 из 5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Готовый домашний холодец выкладываем на тарелку и подаем к столу с гарниром или соусом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *