Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Концентрированный и ароматный холодец можно приготовить из свиной рульки и куриных лапок. Приготовьте аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. 

Холодец из куриных лапок и свиной рульки

11992

0

28

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 ч.

Порции

16

Калорийность

244 ккал

Белки

18,8 гр.

Жиры

15,5 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

61,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

16 порций

1 порция = 131,4 гр.

кг
кг
головка
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

300.5 мкг

900 мкг

1.6

2.1

Витамин В1

4.7 мг

1.5 мг

14.8

19.4

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

8

10.5

Витамин В4

839.3 мг

500 мг

8

10.5

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

4.9

6.4

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

7.7

10.1

Витамин В9

910.3 мкг

400 мкг

10.8

14.2

Витамин В12

24.7 мкг

3 мкг

39.2

51.5

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

0.6

0.7

Витамин D

2 мкг

10 мкг

1

1.3

Витамин E

7.9 мг

15 мг

2.5

3.3

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.1

Витамин К

35.7 мкг

120 мкг

1.4

1.9

Витамин РР

51.4 мг

20 мг

12.2

16.1

Калий

2401.6 мг

2500 мг

4.6

6

Кальций

979.9 мг

1000 мг

4.7

6.1

Кремний

5 мг

30 мг

0.8

1

Магний

237.4 мг

400 мг

2.8

3.7

Натрий

1074.4 мг

1300 мг

3.9

5.2

Сера

2365 мг

500 мг

22.5

29.6

Фосфор

2191.2 мг

800 мг

13

17.1

Хлор

625 мг

2300 мг

1.3

1.7

Алюминий

400 мкг

30 мкг

63.4

83.3

Железо

23.1 мг

18 мг

6.1

8

Йод

73 мкг

150 мкг

2.3

3

Кобальт

75 мкг

10 мкг

35.7

46.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2

2.6

Медь

2931.6 мкг

1000 мкг

13.9

18.3

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

476 мкг

200 мкг

11.3

14.9

Селен

36.6 мкг

55 мкг

3.2

4.2

Фтор

661.7 мкг

4000 мкг

0.8

1

Хром

102 мкг

50 мкг

9.7

12.8

Цинк

37.8 мг

12 мг

15

19.7

Бор

200 мкг

1200 мкг

0.8

1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

120 мкг

70 мкг

8.2

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Рецепт холодец из куриных лапок и свиной рульки прост в приготовлении! Под водой промываем свиную рульку и куриные лапки. Сперва отвариваем рульку в большой кастрюле около 1 часа.
2
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Меняем воду на новую, добавляем к рульке куриные лапки. Солим, перчим содержимое, дополняем очищенным луком и варим на среднем огне еще 4 часа. Периодически убираем пену.
3
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Готовые мясные продукты извлекаем из кастрюли и остужаем. Далее отделяем кусочки мяса от косточек.
4
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Процеживаем бульон при помощи марли, после чего вливаем его к мясу. Убираем блюдо в холодильник на 10 часов.
5
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Готовый домашний холодец выкладываем на тарелку и подаем к столу с гарниром или соусом!

Оценить холодец из куриных лапок и свиной рульки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Шаг 1 из 5

Рецепт холодец из куриных лапок и свиной рульки прост в приготовлении! Под водой промываем свиную рульку и куриные лапки. Сперва отвариваем рульку в большой кастрюле около 1 часа.
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Шаг 2 из 5

Меняем воду на новую, добавляем к рульке куриные лапки. Солим, перчим содержимое, дополняем очищенным луком и варим на среднем огне еще 4 часа. Периодически убираем пену.
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Шаг 3 из 5

Готовые мясные продукты извлекаем из кастрюли и остужаем. Далее отделяем кусочки мяса от косточек.
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Шаг 4 из 5

Процеживаем бульон при помощи марли, после чего вливаем его к мясу. Убираем блюдо в холодильник на 10 часов.
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Шаг 5 из 5

Готовый домашний холодец выкладываем на тарелку и подаем к столу с гарниром или соусом!

Сообщить об ошибке