Холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле
Холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле особенно хорош в холодное время года: он сытный, питательный и помогает организму согреться. Самый длительный этап в приготовлении блюда – это, конечно варка. Мясо должно стать полностью мягким и свободно отходить от костей. На это требуется, как правило, не менее четырех-пяти часов. А последующее отделение мяса от костей после варки уже пойдет гораздо быстрее, особенно, если есть помощники.
8567
46
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
222 ккал 1753 ккал 292 ккал
Белки
16,2 гр. 127,7 гр. 21,3 гр.
Жиры
13,3 гр. 104,9 гр. 17,5 гр.
Углеводы
1,9 гр. 15,3 гр. 2,5 гр.
Вода
62,5 гр. 493,7 гр. 82,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 131,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1543 мкг
900 мкг
21.7
28.6
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
16.5
21.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.7
6.3
Витамин В4
328.8 мг
500 мг
8.3
11
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
6.5
8.5
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
10.2
13.4
Витамин В9
35 мкг
400 мкг
1.1
1.5
Витамин В12
9 мкг
3 мкг
38
50
Витамин С
24.6 мкг
90 мкг
3.5
4.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.9 мг
15 мг
2.4
3.2
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.3
0.4
Витамин К
78.1 мкг
120 мкг
8.2
10.8
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
15.4
20.2
Калий
1338.7 мг
2500 мг
6.8
8.9
Кальций
198.8 мг
1000 мг
2.5
3.3
Кремний
22.5 мг
30 мг
9.5
12.5
Магний
136.4 мг
400 мг
4.3
5.7
Натрий
502.6 мг
1300 мг
4.9
6.4
Сера
1105.4 мг
500 мг
28
36.8
Фосфор
776.9 мг
800 мг
12.3
16.2
Хлор
342 мг
2300 мг
1.9
2.5
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
269.9
355.4
Железо
15.1 мг
18 мг
10.7
14
Йод
38.4 мкг
150 мкг
3.2
4.3
Кобальт
38.5 мкг
10 мкг
48.7
64.1
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.8
1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.5
5.9
Медь
975.6 мкг
1000 мкг
12.3
16.3
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
31.2
41
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.3
0.4
Фтор
353.1 мкг
4000 мкг
1.1
1.5
Хром
49.2 мкг
50 мкг
12.5
16.4
Цинк
14.8 мг
12 мг
15.6
20.5
Бор
340 мкг
1200 мкг
3.6
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
43.9
57.8
Молибден
68.6 мкг
70 мкг
12.4
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле
46
0
Комментарии (0)