Холодец из куриных лапок без желатина
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое часто подают на праздничный стол. Его обычно готовят из мяса на кости, так бульон насыщается желирующими веществами и хорошо застывает. Мы расскажем, как сварить холодец из куриных лапок.
12754
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
6
Калорийность
187 ккал 4064 ккал 677 ккал
Белки
20,1 гр. 436,6 гр. 72,8 гр.
Жиры
10,9 гр. 236,4 гр. 39,4 гр.
Углеводы
0,8 гр. 16,7 гр. 2,8 гр.
Вода
67,6 гр. 1470,0 гр. 245,0 гр.
Волокна
0,2 гр. 5,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 362,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1902.8 мкг
900 мкг
9.7
35.2
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
5.2
18.8
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
10.4
37.7
Витамин В4
846.2 мг
500 мг
7.8
28.2
Витамин В5
12.3 мг
5 мг
11.3
41
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
10
36.3
Витамин В9
927 мкг
400 мкг
10.7
38.6
Витамин В12
8.7 мкг
3 мкг
13.3
48.3
Витамин С
14.3 мкг
90 мкг
0.7
2.7
Витамин D
3 мкг
10 мкг
1.4
5
Витамин E
3.2 мг
15 мг
1
3.5
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
50.7 мкг
120 мкг
1.9
7
Витамин РР
5.4 мг
20 мг
1.2
4.5
Калий
3280.2 мг
2500 мг
6
21.9
Кальций
1064.6 мг
1000 мг
4.9
17.7
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.4
12.5
Магний
322.9 мг
400 мг
3.7
13.5
Натрий
1669.6 мг
1300 мг
5.9
21.4
Сера
69.9 мг
500 мг
0.6
2.3
Фосфор
2951.5 мг
800 мг
17
61.5
Хлор
70.3 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
96
347.8
Железо
21.8 мг
18 мг
5.6
20.2
Йод
6.9 мкг
150 мкг
0.2
0.8
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
3.1
11.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.1
4
Медь
1169.9 мкг
1000 мкг
5.4
19.5
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
11.3
41
Селен
294.2 мкг
55 мкг
24.6
89.1
Фтор
69.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.4
1.4
Цинк
29.1 мг
12 мг
11.2
40.4
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.3
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.9
57.8
Молибден
14 мкг
70 мкг
0.9
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить холодец из куриных лапок без желатина
1
0
Комментарии (0)