Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из курицы и свинины с желатином
Если есть желание сделать холодец из курицы и свинины с желатином, но свиной ножки в наличии нет, можно решить эту проблему с помощью последнего ингредиента. Мясо отвариваем как обычно, а в бульон добавляем растворенные гранулы желатина – холодец хорошо схватится после охлаждения. Застывший бульон будет хорошо резаться и чем-то напомнит заливное.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
6
Калорийность
178 ккал
2500 ккал
417 ккал
Белки
15,1 гр.
211,0 гр.
35,2 гр.
Жиры
11,9 гр.
166,9 гр.
27,8 гр.
Углеводы
2,9 гр.
40,5 гр.
6,7 гр.
Вода
63,9 гр.
895,1 гр.
149,2 гр.
Волокна
0,7 гр.
10,0 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1538.5 мкг | 900 мкг | 12.2 | 28.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 12.6 | 29.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 9.4 | 22.1 |
Витамин В4 | 705.6 мг | 500 мг | 10.1 | 23.5 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 11 | 25.6 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 22.4 | 52.3 |
Витамин В9 | 46.3 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.9 |
Витамин В12 | 4.7 мкг | 3 мкг | 11.1 | 25.9 |
Витамин С | 31.4 мкг | 90 мкг | 2.5 | 5.8 |
Витамин D | 16.1 мкг | 10 мкг | 11.5 | 26.8 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 2.9 | 6.7 |
Биотин | 37.4 мг | 50 мг | 5.3 | 12.5 |
Витамин К | 31.4 мкг | 120 мкг | 1.9 | 4.4 |
Витамин РР | 85 мг | 20 мг | 30.4 | 70.9 |
Калий | 3163.5 мг | 2500 мг | 9 | 21.1 |
Кальций | 478.7 мг | 1000 мг | 3.4 | 8 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 5.4 | 12.5 |
Магний | 278.8 мг | 400 мг | 5 | 11.6 |
Натрий | 5200.2 мг | 1300 мг | 28.6 | 66.7 |
Сера | 1163.4 мг | 500 мг | 16.6 | 38.8 |
Фосфор | 1900.3 мг | 800 мг | 17 | 39.6 |
Хлор | 3948.2 мг | 2300 мг | 12.3 | 28.6 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 149 | 347.8 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 4.3 | 10 |
Йод | 31.7 мкг | 150 мкг | 1.5 | 3.5 |
Кобальт | 55.4 мкг | 10 мкг | 39.5 | 92.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 28.2 | 65.8 |
Медь | 1447.2 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 24.1 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 17.6 | 41 |
Селен | 21.6 мкг | 55 мкг | 2.8 | 6.5 |
Фтор | 554.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.3 |
Хром | 37.5 мкг | 50 мкг | 5.4 | 12.5 |
Цинк | 27.1 мг | 12 мг | 16.1 | 37.6 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 24.7 | 57.8 |
Молибден | 20.6 мкг | 70 мкг | 2.1 | 4.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам