Холодец из курицы и свинины с желатином
Если есть желание сделать холодец из курицы и свинины с желатином, но свиной ножки в наличии нет, можно решить эту проблему с помощью последнего ингредиента. Мясо отвариваем как обычно, а в бульон добавляем растворенные гранулы желатина – холодец хорошо схватится после охлаждения. Застывший бульон будет хорошо резаться и чем-то напомнит заливное.
25023
3
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
6
Калорийность
179 ккал 2500 ккал 417 ккал
Белки
15,1 гр. 211,0 гр. 35,2 гр.
Жиры
12,0 гр. 166,9 гр. 27,8 гр.
Углеводы
2,9 гр. 40,5 гр. 6,7 гр.
Вода
64,2 гр. 895,1 гр. 149,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 10,0 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1538.5 мкг
900 мкг
12.3
28.5
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
12.6
29.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
9.5
22.1
Витамин В4
705.6 мг
500 мг
10.1
23.5
Витамин В5
7.7 мг
5 мг
11
25.6
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
22.5
52.3
Витамин В9
46.3 мкг
400 мкг
0.8
1.9
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
11.1
25.9
Витамин С
31.4 мкг
90 мкг
2.5
5.8
Витамин D
16.1 мкг
10 мкг
11.5
26.8
Витамин E
6 мг
15 мг
2.9
6.7
Биотин
37.4 мг
50 мг
5.4
12.5
Витамин К
31.4 мкг
120 мкг
1.9
4.4
Витамин РР
85 мг
20 мг
30.5
70.9
Калий
3162.9 мг
2500 мг
9.1
21.1
Кальций
456.6 мг
1000 мг
3.3
7.6
Кремний
22.5 мг
30 мг
5.4
12.5
Магний
277.5 мг
400 мг
5
11.6
Натрий
2877.6 мг
1300 мг
15.9
36.9
Сера
1152.6 мг
500 мг
16.5
38.4
Фосфор
1895.8 мг
800 мг
17
39.5
Хлор
366.8 мг
2300 мг
1.1
2.7
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
149.6
347.8
Железо
10.6 мг
18 мг
4.2
9.9
Йод
31.7 мкг
150 мкг
1.5
3.5
Кобальт
54.5 мкг
10 мкг
39
90.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
7.9 мкг
2 мкг
28.2
65.7
Медь
1431 мкг
1000 мкг
10.3
23.8
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
17.7
41
Селен
21.6 мкг
55 мкг
2.8
6.5
Фтор
554.1 мкг
4000 мкг
1
2.3
Хром
37.5 мкг
50 мкг
5.4
12.5
Цинк
27 мг
12 мг
16.1
37.5
Бор
340 мкг
1200 мкг
2
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
24.8
57.8
Молибден
14 мкг
70 мкг
1.4
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить холодец из курицы и свинины с желатином
3
0
Комментарии (0)