Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины в кастрюле

Холодец из свинины в кастрюле - очень вкусное блюдо, которое обычно готовят в зимний период. Кастрюля должна быть объемной и иметь в комплекте крышку. Варить бульон предстоит долго, поэтому крышка пригодится, чтобы жидкость сильно не выкипала. Остальные тонкости, которые необходимо знать и соблюдать в приготовлении холодца, вы узнаете из рецепта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Говядина 218 18.6 16 0