Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из курицы с желатином в мультиварке
Холодец из курицы можно приготовить и на праздничный стол в качестве закуски, и как сытный перекус впрок на несколько дней. Согласитесь, удобно достать из холодильника тарелочку питательного студня и быстро поесть. Отваривать курицу в бульоне удобно в мультиварке – процесс не требует контроля, нужно лишь подготовить продукты и выставить соответствующую программу.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
138 ккал
1673 ккал
279 ккал
Белки
15,4 гр.
186,9 гр.
31,2 гр.
Жиры
6,7 гр.
81,4 гр.
13,6 гр.
Углеводы
3,9 гр.
47,2 гр.
7,9 гр.
Вода
66,0 гр.
800,1 гр.
133,4 гр.
Волокна
1,3 гр.
15,2 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1678.1 мкг | 900 мкг | 15.4 | 31.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.9 | 8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.4 | 10.9 |
Витамин В4 | 562.2 мг | 500 мг | 9.3 | 18.7 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 10.4 | 21.1 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 17.6 | 35.6 |
Витамин В9 | 76.5 мкг | 400 мкг | 1.6 | 3.2 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 11 | 22.2 |
Витамин С | 48.8 мкг | 90 мкг | 4.5 | 9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 3.5 | 7.1 |
Биотин | 73.4 мг | 50 мг | 12.1 | 24.5 |
Витамин К | 52.7 мкг | 120 мкг | 3.6 | 7.3 |
Витамин РР | 102 мг | 20 мг | 42.1 | 85 |
Калий | 2612.9 мг | 2500 мг | 8.6 | 17.4 |
Кальций | 597.4 мг | 1000 мг | 4.9 | 10 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 6.2 | 12.5 |
Магний | 282.3 мг | 400 мг | 5.8 | 11.8 |
Натрий | 6923.6 мг | 1300 мг | 43.9 | 88.8 |
Сера | 80.7 мг | 500 мг | 1.3 | 2.7 |
Фосфор | 1691.4 мг | 800 мг | 17.4 | 35.2 |
Хлор | 4244.6 мг | 2300 мг | 15.2 | 30.8 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 172.2 | 347.8 |
Железо | 19.8 мг | 18 мг | 9.1 | 18.3 |
Йод | 56.6 мкг | 150 мкг | 3.1 | 6.3 |
Кобальт | 103 мкг | 10 мкг | 85 | 171.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 10.7 | 21.5 |
Медь | 1451.1 мкг | 1000 мкг | 12 | 24.2 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 20.3 | 41 |
Селен | 7 мкг | 55 мкг | 1.1 | 2.1 |
Фтор | 1038.8 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 4.3 |
Хром | 70.9 мкг | 50 мкг | 11.7 | 23.6 |
Цинк | 17.9 мг | 12 мг | 12.3 | 24.9 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 28.6 | 57.8 |
Молибден | 20.6 мкг | 70 мкг | 2.4 | 4.9 |
Процесс приготовления
Устанавливаем чашу в прибор, закрываем крышку и выбираем программу «Тушение» на пять часов. По истечении трех часов варки крышку открываем и закладываем очищенный лук и морковь целиком. Также кладем пряности: лавровые листья и оба вида перца. Солим по вкусу. Закрываем крышку и довариваем оставшиеся два часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам