Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины

В старые времена ни одно застолье не обходилось без жирного и вкусного холодца из свинины. Его украшают вареной морковью, консервированным горошком и свежей зеленью. Это исконно русское блюдо, которое готовят в холодное время года и подают к столу вместе с хреном. В других странах вместо хрена подают горчицу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Говядина 218 18.6 16 0