Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях
Домашний холодец – отличная закуска, сытная и насыщенная по вкусу. Конечно, придется повозиться на кухне, чтобы приготовить это блюдо, но результат определенно того стоит. По данному рецепту будем варить холодец из свинины и курицы. Чтобы бульон хорошо застыл, рекомендуем использовать, помимо свинины на кости, еще и свиные ножки. У курицы берем шеи или крылышки – эти части содержат нужный для желирования коллаген и, к тому же, они весьма бюджетные.
5885
36
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
226 ккал 3794 ккал 632 ккал
Белки
15,5 гр. 259,2 гр. 43,2 гр.
Жиры
16,6 гр. 277,6 гр. 46,3 гр.
Углеводы
0,9 гр. 15,1 гр. 2,5 гр.
Вода
62,3 гр. 1044,2 гр. 174,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,3 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 279,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1763.9 мкг
900 мкг
11.7
32.7
Витамин В1
6.6 мг
1.5 мг
26.3
73.3
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
6.5
18.3
Витамин В4
918.3 мг
500 мг
11
30.6
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
9.1
25.4
Витамин В6
5 мг
2 мг
14.8
41.3
Витамин В9
67.9 мкг
400 мкг
1
2.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
19.1 мкг
90 мкг
1.3
3.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1.2
3.3
Биотин
51.3 мг
50 мг
6.1
17.1
Витамин К
11 мкг
120 мкг
0.5
1.5
Витамин РР
100.1 мг
20 мг
29.8
83.4
Калий
3156.9 мг
2500 мг
7.5
21
Кальций
398.1 мг
1000 мг
2.4
6.6
Кремний
22.5 мг
30 мг
4.5
12.5
Магний
319.1 мг
400 мг
4.8
13.3
Натрий
1214.8 мг
1300 мг
5.6
15.6
Сера
2540.1 мг
500 мг
30.3
84.7
Фосфор
2165.6 мг
800 мг
16.2
45.1
Хлор
795.5 мг
2300 мг
2.1
5.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
124.5
347.8
Железо
32.2 мг
18 мг
10.7
29.9
Йод
83.1 мкг
150 мкг
3.3
9.2
Кобальт
122.8 мкг
10 мкг
73.2
204.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.7
7.5
Медь
1233.8 мкг
1000 мкг
7.4
20.6
Никель
93.3 мкг
200 мкг
2.8
7.8
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
14.7
41
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1204.9 мкг
4000 мкг
1.8
5
Хром
143.6 мкг
50 мкг
17.1
47.9
Цинк
26 мг
12 мг
12.9
36.1
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.7
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
20.7
57.8
Молибден
105 мкг
70 мкг
8.9
25
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях
36
0
Комментарии (0)