Холодец из курицы и свиной рульки без желатина
Секрет холодца из курицы и свиной рульки без желатина – в правильно подобранных мясных продуктах и их долгой варке. Что касается первого условия, то предлагаем беспроигрышный состав: курица и свиная рулька. Это не только вкусно, но и практично: холодец на такой основе хорошо застываем сам, без добавления желатина. Второе условие требует внимания: мясные продукты варим при очень медленном кипении. Бульон должен неактивно булькать, томиться – тогда вкус готового холодца получается насыщенным, а внешний вид – более прозрачным.
21987
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
6
Калорийность
169 ккал 3386 ккал 564 ккал
Белки
14,8 гр. 295,8 гр. 49,3 гр.
Жиры
9,2 гр. 183,4 гр. 30,6 гр.
Углеводы
3,9 гр. 77,7 гр. 13,0 гр.
Вода
64,7 гр. 1293,1 гр. 215,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 20,8 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 333,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1886.8 мкг
900 мкг
10.5
34.9
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
9.2
30.5
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
5.4
18.2
Витамин В4
1031 мг
500 мг
10.3
34.4
Витамин В5
10.5 мг
5 мг
10.5
34.9
Витамин В6
7 мг
2 мг
17.6
58.7
Витамин В9
117.4 мкг
400 мкг
1.5
4.9
Витамин В12
14 мкг
3 мкг
23.3
77.8
Витамин С
79.2 мкг
90 мкг
4.4
14.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.5 мг
15 мг
3.5
11.7
Биотин
91.9 мг
50 мг
9.2
30.6
Витамин К
133 мкг
120 мкг
5.5
18.5
Витамин РР
144.8 мг
20 мг
36.2
120.7
Калий
4337.1 мг
2500 мг
8.7
28.9
Кальций
617.6 мг
1000 мг
3.1
10.3
Кремний
25 мг
30 мг
4.2
13.9
Магний
420.1 мг
400 мг
5.3
17.5
Натрий
5938.1 мг
1300 мг
22.8
76.1
Сера
1139.6 мг
500 мг
11.4
38
Фосфор
2651.1 мг
800 мг
16.6
55.2
Хлор
1112.5 мг
2300 мг
2.4
8.1
Алюминий
839.8 мкг
30 мкг
140
466.5
Железо
30.9 мг
18 мг
8.6
28.6
Йод
107 мкг
150 мкг
3.6
11.9
Кобальт
165.2 мкг
10 мкг
82.6
275.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
4 мкг
2 мкг
9.9
32.9
Медь
2111.4 мкг
1000 мкг
10.6
35.2
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
730.5 мкг
200 мкг
18.3
60.9
Селен
16.8 мкг
55 мкг
1.5
5.1
Фтор
1580.2 мкг
4000 мкг
2
6.6
Хром
133.7 мкг
50 мкг
13.4
44.6
Цинк
36.6 мг
12 мг
15.3
50.9
Бор
440 мкг
1200 мкг
1.8
6.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
17.3
57.8
Молибден
68.6 мкг
70 мкг
4.9
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить холодец из курицы и свиной рульки без желатина
26
0
Ирина
25.08 09:29 по мск.
Понятно.кратко и все точно.Холодец получился изумительный.И все так просто.Благодарю
Ответить
1