Что готовим?
Окрошка

Холодец без желатина

Холодец без желатина, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным и ароматным. Это прекрасное традиционное блюдо русской кухни, которое обычно готовят в холодное время года. Без добавления желатина он становится полезнее, поэтому главное – выбрать правильную часть туши, чтобы он хорошо застыл. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0