Холодец из свиных ножек и рульки с желатином
Холодец из свиных ножек и рульки с желатином – отличное блюдо на праздничный стол. Блюдо получается с ними насыщенным, вкусным и хорошо застывает. Предлагаем оформить привычный для всех холодец необычным способом: немного майонеза, желатина и фантазии – и знакомый всем холодец просто не узнать! Все подробности – ниже в рецепте.
13170
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
251 ккал 3613 ккал 602 ккал
Белки
19,3 гр. 277,7 гр. 46,3 гр.
Жиры
15,1 гр. 218,2 гр. 36,4 гр.
Углеводы
1,1 гр. 16,3 гр. 2,7 гр.
Вода
57,2 гр. 825,2 гр. 137,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1409.3 мкг
900 мкг
10.9
26.1
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
17.7
42.4
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5
12
Витамин В4
648.5 мг
500 мг
9
21.6
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
6.7
16.1
Витамин В6
3 мг
2 мг
10.2
24.6
Витамин В9
53.6 мкг
400 мкг
0.9
2.2
Витамин В12
18 мкг
3 мкг
41.6
100
Витамин С
14.4 мкг
90 мкг
1.1
2.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15.8 мг
15 мг
7.3
17.6
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
38.3 мкг
120 мкг
2.2
5.3
Витамин РР
51.4 мг
20 мг
17.8
42.9
Калий
2269.8 мг
2500 мг
6.3
15.1
Кальций
519.4 мг
1000 мг
3.6
8.7
Кремний
22.5 мг
30 мг
5.2
12.5
Магний
246.9 мг
400 мг
4.3
10.3
Натрий
1165.9 мг
1300 мг
6.2
14.9
Сера
2139.7 мг
500 мг
29.7
71.3
Фосфор
1532.8 мг
800 мг
13.3
31.9
Хлор
610.3 мг
2300 мг
1.8
4.4
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
144.8
347.8
Железо
29.4 мг
18 мг
11.3
27.2
Йод
69.9 мкг
150 мкг
3.2
7.8
Кобальт
69.8 мкг
10 мкг
48.4
116.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.2
7.7
Медь
2253 мкг
1000 мкг
15.6
37.5
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
17.1
41
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.2
0.4
Фтор
636.8 мкг
4000 мкг
1.1
2.7
Хром
94.1 мкг
50 мкг
13.1
31.4
Цинк
28.2 мг
12 мг
16.3
39.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
2
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
24
57.8
Молибден
122 мкг
70 мкг
12.1
29
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек и рульки с желатином
4
0
Комментарии (0)