Холодец из курицы и куриных лапок
Чтобы холодец из курицы не подвел и хорошо застыл, дополнительно при варке добавляем куриные лапки. Найти их можно в мясном отделе практически любого желатина. Это избавит от необходимости класть в блюдо желатин. Удобно готовить холодей на ночь: вечером ставим его в холодильник, а уже на следующий день его можно будет подавать в любой момент.
9286
37
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
4
Калорийность
96 ккал 2210 ккал 552 ккал
Белки
9,3 гр. 215,0 гр. 53,7 гр.
Жиры
6,0 гр. 139,2 гр. 34,8 гр.
Углеводы
0,8 гр. 18,1 гр. 4,5 гр.
Вода
83,1 гр. 1920,5 гр. 480,1 гр.
Волокна
0,2 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 577,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2435 мкг
900 мкг
11.7
67.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.9
16.6
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
6.8
39.5
Витамин В4
619.2 мг
500 мг
5.4
31
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
2.7
15.9
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
1.3
7.6
Витамин В9
376 мкг
400 мкг
4.1
23.5
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
4.4
25.2
Витамин С
24.6 мкг
90 мкг
1.2
6.8
Витамин D
5.6 мкг
10 мкг
2.4
14.1
Витамин E
3.1 мг
15 мг
0.9
5.1
Биотин
45.8 мг
50 мг
4
22.9
Витамин К
66 мкг
120 мкг
2.4
13.8
Витамин РР
32.6 мг
20 мг
7
40.7
Калий
2113.7 мг
2500 мг
3.7
21.1
Кальций
681.3 мг
1000 мг
2.9
17
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.2
18.8
Магний
205.8 мг
400 мг
2.2
12.9
Натрий
1019.4 мг
1300 мг
3.4
19.6
Сера
1532.6 мг
500 мг
13.3
76.6
Фосфор
1563.8 мг
800 мг
8.5
48.9
Хлор
814.2 мг
2300 мг
1.5
8.9
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
92.3
533.1
Железо
20.9 мг
18 мг
5
29.1
Йод
80.9 мкг
150 мкг
2.3
13.5
Кобальт
79 мкг
10 мкг
34.2
197.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.5
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.7
9.7
Медь
1212.2 мкг
1000 мкг
5.2
30.3
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
10.7
61.6
Селен
83.1 мкг
55 мкг
6.5
37.8
Фтор
1840.6 мкг
4000 мкг
2
11.5
Хром
153 мкг
50 мкг
13.2
76.5
Цинк
15 мг
12 мг
5.4
31.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.2
7.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15
86.6
Молибден
123.8 мкг
70 мкг
7.7
44.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить холодец из курицы и куриных лапок
37
0
Комментарии (0)