Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина
Благодаря свинной рульке бульон очень хорошо застывает и не требуется добавления желатина. Обязательно включите холодец в ваше праздничное меню, гости непременно отметят это блюдо.
14800
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
8
Калорийность
209 ккал 4857 ккал 607 ккал
Белки
17,0 гр. 395,7 гр. 49,5 гр.
Жиры
12,3 гр. 284,9 гр. 35,6 гр.
Углеводы
2,0 гр. 46,5 гр. 5,8 гр.
Вода
61,5 гр. 1427,8 гр. 178,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 15,3 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 290,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1683.2 мкг
900 мкг
8.1
23.4
Витамин В1
4.8 мг
1.5 мг
13.7
39.8
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
5.6
16.1
Витамин В4
1261.2 мг
500 мг
10.9
31.5
Витамин В5
11.3 мг
5 мг
9.7
28.2
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
15.6
45.3
Витамин В9
117.9 мкг
400 мкг
1.3
3.7
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
34.4
100
Витамин С
48.7 мкг
90 мкг
2.3
6.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.4 мг
15 мг
3.3
9.5
Биотин
73.4 мг
50 мг
6.3
18.4
Витамин К
81.6 мкг
120 мкг
2.9
8.5
Витамин РР
146.1 мг
20 мг
31.5
91.3
Калий
4600.1 мг
2500 мг
7.9
23
Кальций
511.7 мг
1000 мг
2.2
6.4
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.2
9.4
Магний
436.7 мг
400 мг
4.7
13.6
Натрий
5297.6 мг
1300 мг
17.5
50.9
Сера
2370.1 мг
500 мг
20.4
59.3
Фосфор
2975.7 мг
800 мг
16
46.5
Хлор
1262 мг
2300 мг
2.4
6.9
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
89.9
260.9
Железо
39.6 мг
18 мг
9.5
27.5
Йод
126.2 мкг
150 мкг
3.6
10.5
Кобальт
171.8 мкг
10 мкг
74
214.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
0.8
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
6.1
17.7
Медь
2751.9 мкг
1000 мкг
11.8
34.4
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
10.6
30.8
Селен
6.4 мкг
55 мкг
0.5
1.5
Фтор
1668.5 мкг
4000 мкг
1.8
5.2
Хром
170.9 мкг
50 мкг
14.7
42.7
Цинк
47.8 мг
12 мг
17.2
49.8
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.2
3.5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
14.9
43.3
Молибден
134 мкг
70 мкг
8.2
23.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина
1
0
Комментарии (0)