Что готовим?
Окрошка

Крыжовник на зиму

Чтобы лакомиться вкусным и полезным крыжовником холодной зимой, запасливые хозяйки заготавливают его различными способами. Из крыжовника варят варенье, компоты, джемы, желе и даже аджику. Кроме того, можно ягоды заморозить или перетереть с сахаром. Мы расскажем, как без труда сделать различные вкусные зимние заготовки из крыжовника.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крыжовник на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Листья вишни 1 0 0 0.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1