Что готовим?
Окрошка

Маринованный красный крыжовник

0
1234

Маринованный красный крыжовник – это необычное и очень вкусное лакомство, которое станет настоящим открытием для всех любителей оригинальных вкусов. Ярко-красный крыжовник, маринованный в маринаде с ароматными пряностями, придает блюду неповторимый вкус и аромат. Замариновать ягоды так, чтобы они напоминали оливки очень просто и легко.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 226 ккал 527 ккал 132 ккал
Белки 0,2 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы 55,3 гр. 128,7 гр. 32,2 гр.
Вода 23,6 гр. 54,9 гр. 13,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 1,5 гр. 0,4 гр.
Маринованный красный крыжовник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 15.2 мкг 900 мкг 0.7 0.4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.1 0.1
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.2 0.1
Витамин В4 12.7 мг 500 мг 1.1 0.6
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.8 0.5
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.5 0.3
Витамин В9 2.7 мкг 400 мкг 0.3 0.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 9.8 мкг 90 мкг 4.7 2.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.2 мг 15 мг 0.5 0.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3.5 мкг 120 мкг 1.2 0.7
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 0.3 0.2
Калий 116.1 мг 2500 мг 2 1.2
Кальций 190.2 мг 1000 мг 8.2 4.8
Кремний 3.6 мг 30 мг 5.2 3
Магний 16.7 мг 400 мг 1.8 1
Натрий 17431.1 мг 1300 мг 575.7 335.2
Сера 86.9 мг 500 мг 7.5 4.3
Фосфор 47 мг 800 мг 2.5 1.5
Хлор 26860.8 мг 2300 мг 501.4 292
Алюминий 10.1 мкг 30 мкг 14.4 8.4
Железо 2.4 мг 18 мг 5.8 3.4
Йод 0.3 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 7 мкг 10 мкг 30.1 17.6
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0.1 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 8.7 5.1
Медь 174.5 мкг 1000 мкг 7.5 4.4
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.5 0.3
Рубидий 5.8 мкг 200 мкг 1.2 0.7
Селен 0.3 мкг 55 мкг 0.2 0.1
Фтор 5.7 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.3 0.2
Цинк 0.3 мг 12 мг 1.2 0.7
Бор 3.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 0.4 мкг 20 мкг 0.8 0.5
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 32.6 19
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринованный красный крыжовник
Подготавливаем продуктовый набор и приступаем.
шаг 2 из 5
Маринованный красный крыжовник
Промываем ягоды и каждую прокалываем зубочисткой, укладываем в стерильные банки и дополняем пряностями, вливаем уксус. Для маринада доводим до кипения воду с солью и сахарным песком, остужаем.
шаг 3 из 5
Маринованный красный крыжовник
Содержимое стеклянной банки заливаем теплым маринадом и оставляем в таком виде на 15 минут.
шаг 4 из 5
Маринованный красный крыжовник
После сливаем воду обратно в кастрюлю, доводим до кипения и повторно заливаем крыжовник.
шаг 5 из 5
Маринованный красный крыжовник
Банки сразу же закатываем, переворачиваем и оборачиваем в теплое полотенце до полного остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *