Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованный крыжовник, как оливки
Маринованный крыжовник – это вкусное и ароматное лакомство, которое можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты и гарниры, а также к разнообразным мясным блюдам. Смесь сладкого и кислого вкуса крыжовника, ароматного уксуса и пряных специй создает неповторимое сочетание, которое завоюет сердца гурманов. Маринованный крыжовник – это отличный способ добавить разнообразие в повседневное меню и обогатить организм витаминами.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
2
Калорийность
101 ккал
1362 ккал
681 ккал
Белки
0,9 гр.
11,9 гр.
5,9 гр.
Жиры
0,3 гр.
3,4 гр.
1,7 гр.
Углеводы
23,3 гр.
312,7 гр.
156,4 гр.
Вода
67,0 гр.
900,5 гр.
450,3 гр.
Волокна
2,8 гр.
37,6 гр.
18,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 397 мкг | 900 мкг | 3.3 | 22.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.8 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.3 | 8.5 |
Витамин В4 | 437.2 мг | 500 мг | 6.5 | 43.7 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 4.9 | 33.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.7 | 17.9 |
Витамин В9 | 75.8 мкг | 400 мкг | 1.4 | 9.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 319.4 мкг | 90 мкг | 26.4 | 177.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.7 мг | 15 мг | 2.8 | 19 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 87.5 мкг | 120 мкг | 5.4 | 36.5 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 2.2 | 15 |
Калий | 2956 мг | 2500 мг | 8.8 | 59.1 |
Кальций | 634.6 мг | 1000 мг | 4.7 | 31.7 |
Кремний | 120 мг | 30 мг | 29.8 | 200 |
Магний | 147.2 мг | 400 мг | 2.7 | 18.4 |
Натрий | 23495.2 мг | 1300 мг | 134.5 | 903.7 |
Сера | 296.8 мг | 500 мг | 4.4 | 29.7 |
Фосфор | 403 мг | 800 мг | 3.7 | 25.2 |
Хлор | 35842 мг | 2300 мг | 116 | 779.2 |
Алюминий | 336 мкг | 30 мкг | 83.4 | 560 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 5.4 | 36.3 |
Йод | 15.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 5.1 |
Кобальт | 23.4 мкг | 10 мкг | 17.4 | 117 |
Литий | 4 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2.9 |
Марганец | 5.4 мкг | 2 мкг | 20 | 134.3 |
Медь | 1566.2 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 78.3 |
Никель | 82.1 мкг | 200 мкг | 3.1 | 20.5 |
Рубидий | 193 мкг | 200 мкг | 7.2 | 48.3 |
Селен | 15.1 мкг | 55 мкг | 2 | 13.7 |
Фтор | 121.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.5 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.5 | 10 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 1.3 | 9 |
Бор | 110 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 4.6 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 4.5 | 30 |
Молибден | 186 мкг | 70 мкг | 19.8 | 132.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам