Что готовим?
Окрошка

Крыжовник без варки с апельсином на зиму

Классический способ заготовить крыжовник без варки – сделать сырое варенье, а добавление апельсина, раскрывает в нем новые палитры вкуса и аромата. Эта ягода содержит большое количество пектина, и, прокрученная через мясорубку с апельсинами и сахаром, постояв, превращается в изысканное лакомство, напоминающее желе. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крыжовник без варки с апельсином на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1