Компот из крыжовника на зиму
Вкусный и полезный компот приготовим из красной ягоды крыжовника. Чтобы ягоды не потеряли свою форму и не развалились, их нужно наколоть иголкой.
16759
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
3
Калорийность
126 ккал 3153 ккал 1051 ккал
Белки
0,2 гр. 5,6 гр. 1,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,6 гр. 0,5 гр.
Углеводы
30,9 гр. 772,8 гр. 257,6 гр.
Вода
67,2 гр. 1680,0 гр. 560,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 27,2 гр. 9,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 833,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
264 мкг
900 мкг
1.2
9.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.2
1.8
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.4
3
Витамин В4
336.8 мг
500 мг
2.7
22.5
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
1.8
15.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.5
4
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
0.4
3.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
240 мкг
90 мкг
10.7
88.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.1
8.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
62.4 мкг
120 мкг
2.1
17.3
Витамин РР
3.2 мг
20 мг
0.6
5.3
Калий
2101 мг
2500 мг
3.4
28
Кальций
242 мг
1000 мг
1
8.1
Кремний
96 мг
30 мг
12.8
106.7
Магний
82 мг
400 мг
0.8
6.8
Натрий
200 мг
1300 мг
0.6
5.1
Сера
154 мг
500 мг
1.2
10.3
Фосфор
224 мг
800 мг
1.1
9.3
Хлор
22 мг
2300 мг
0
0.3
Алюминий
268.8 мкг
30 мкг
35.8
298.7
Железо
8.5 мг
18 мг
1.9
15.8
Йод
8 мкг
150 мкг
0.2
1.8
Кобальт
7.2 мкг
10 мкг
2.9
24
Литий
3.2 мкг
70 мкг
0.2
1.5
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
7.2
60.3
Медь
1046 мкг
1000 мкг
4.2
34.9
Никель
48 мкг
200 мкг
1
8
Рубидий
154.4 мкг
200 мкг
3.1
25.7
Селен
4.8 мкг
55 мкг
0.3
2.9
Фтор
1096 мкг
4000 мкг
1.1
9.1
Хром
8 мкг
50 мкг
0.6
5.3
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.2
2
Бор
88 мкг
1200 мкг
0.3
2.4
Ванадий
9.6 мкг
20 мкг
1.9
16
Молибден
112 мкг
70 мкг
6.4
53.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить компот из крыжовника на зиму
0
0
Комментарии (0)