Что готовим?
Окрошка

Окрошка на сыворотке с мясом

0
4095

Окошку можно приготовить разными способами. Вариаций ингредиентов много. Попробуйте блюдо, приготовленное на сыворотке. Может, именно такой вариант станет вашим любимым.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 57 ккал 1137 ккал 189 ккал
Белки 7,2 гр. 144,3 гр. 24,0 гр.
Жиры 2,0 гр. 40,4 гр. 6,7 гр.
Углеводы 2,4 гр. 47,7 гр. 8,0 гр.
Вода 83,2 гр. 1658,8 гр. 276,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 4,0 гр. 0,7 гр.
Окрошка на сыворотке с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1476.1 мкг 900 мкг 8.2 27.3
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 5.6 18.5
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 8 26.4
Витамин В4 1299.3 мг 500 мг 13 43.3
Витамин В5 10.4 мг 5 мг 10.5 34.8
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 10.2 33.9
Витамин В9 62.4 мкг 400 мкг 0.8 2.6
Витамин В12 8.2 мкг 3 мкг 13.8 45.8
Витамин С 61.5 мкг 90 мкг 3.4 11.4
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.4 8.1
Витамин E 3.7 мг 15 мг 1.2 4.1
Биотин 107.5 мг 50 мг 10.8 35.8
Витамин К 67.2 мкг 120 мкг 2.8 9.3
Витамин РР 66.8 мг 20 мг 16.8 55.7
Калий 3230.5 мг 2500 мг 6.5 21.5
Кальций 903.7 мг 1000 мг 4.5 15.1
Кремний 4 мг 30 мг 0.7 2.2
Магний 251.5 мг 400 мг 3.2 10.5
Натрий 3630.5 мг 1300 мг 14 46.5
Сера 2218.4 мг 500 мг 22.2 73.9
Фосфор 2057.5 мг 800 мг 12.9 42.9
Хлор 4358.6 мг 2300 мг 9.5 31.6
Алюминий 874.2 мкг 30 мкг 146.1 485.7
Железо 16 мг 18 мг 4.5 14.8
Йод 152.1 мкг 150 мкг 5.1 16.9
Кобальт 79.8 мкг 10 мкг 40 133
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.4 7.9
Медь 828.4 мкг 1000 мкг 4.2 13.8
Никель 2.1 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 2.5 8.3
Селен 77.6 мкг 55 мкг 7.1 23.5
Фтор 848.4 мкг 4000 мкг 1.1 3.5
Хром 59.3 мкг 50 мкг 5.9 19.8
Цинк 15 мг 12 мг 6.3 20.8
Бор 75.6 мкг 1200 мкг 0.3 1.1
Ванадий 68.8 мкг 20 мкг 17.3 57.4
Молибден 170.4 мкг 70 мкг 12.2 40.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Рецепт окрошки на сыворотке с мясом вкусен! Моем огурец и редис. Удаляем хвостики. Измельчаем овощи и кладём в кастрюлю.
шаг 2 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Куриное мясо варим до готовности в подсоленной воде. Затем оставляем остужаться.
шаг 3 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Отвариваем яйца, очищаем от кожуры, измельчаем и отправляем к овощам.
шаг 4 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Остывшую курицу режем кубиками и кладём в кастрюлю.
шаг 5 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Измельчаем зелёный лук. Добавляем соль и специи, перемешиваем ингредиенты.
шаг 6 из 6
Окрошка на сыворотке с мясом
Заливаем продукты сывороткой, слегка перемешиваем и полностью охлаждаем. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *