Что готовим?
Окрошка

Маринад для засолки рыбы

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Соленая рыба В рассоле
Рассол для скумбрии на 1 литр воды
Рассол для скумбрии на 1 литр в домашних условиях – это один из самых необходимых рецептов для любой хозяйки, ведь кроме того, что соленую скумбрию в наших краях любят абсолютно все, приготовив ее самостоятельно вы, во-первых, будете уверены в качестве готового продукта, во-вторых, точно сделаете нужную вам степень посола рыбы, которая подходит именно вам, ну и в-третьих, вы сможете здорово сэкономить, ведь готовая скумбрия превосходит свежезамороженную в цене в добрых два-три раза.Советы по ингредиентам:Используйте для рассола только поваренную соль среднего или крупного помола, она идеально для этого подходит.Советы по процессу приготовления:Лучше всего потрошить скумбрию, когда она еще не до конца разморозилась. В таком состоянии обрабатывать рыбу гораздо проще.Если не хотите возиться с костями после посола, помните, что в данном рецепте можно солить филированную рыбу, нарезанную порционными кусочками.
Ингредиенты: скумбрия, вода, сахар-песок, соль крупная, гвоздика, перец душистый горошек, лавровый лист

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринад для засолки рыбы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Горбуша 140 20.5 6.5 0