Как засолить селедку целиком в рассоле
Как засолить селедку целиком в рассоле быстро и вкусно в домашних условиях, мы подробно описали в этом рецепте. Начнем с того, что лучше всего выбирать охлажденную атлантическую или тихоокеанскую селедку. Преимущество домашней засолки состоит в том, что вы точно можете быть уверены в качестве продукта и вкус рыбы получится гармоничным и не пересоленным.
15356
57
1
Кухня
Русская
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
1
Калорийность
43 ккал 594 ккал 594 ккал
Белки
4,0 гр. 54,4 гр. 54,4 гр.
Жиры
2,0 гр. 27,6 гр. 27,6 гр.
Углеводы
1,5 гр. 21,2 гр. 21,2 гр.
Вода
86,2 гр. 1180,6 гр. 1180,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,8 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1369,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
96.8 мкг
900 мкг
0.8
10.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
16.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.7
50.7
Витамин В4
196.3 мг
500 мг
2.9
39.3
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
3.8
51.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4.5
61.4
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
1
14
Витамин В12
30 мкг
3 мкг
73
1000
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.2
3.4
Витамин D
90 мкг
10 мкг
65.7
900
Витамин E
3.9 мг
15 мг
1.9
25.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.2 мкг
120 мкг
0.4
6
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
8.6
117.5
Калий
998 мг
2500 мг
2.9
39.9
Кальций
427.5 мг
1000 мг
3.1
42.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
122.2 мг
400 мг
2.2
30.6
Натрий
17738.1 мг
1300 мг
99.6
1364.5
Сера
663.2 мг
500 мг
9.7
132.6
Фосфор
881 мг
800 мг
8
110.1
Хлор
27369.5 мг
2300 мг
86.9
1190
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.2 мг
18 мг
2.1
28.9
Йод
120 мкг
150 мкг
5.8
80
Кобальт
126.8 мкг
10 мкг
92.5
1267.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.8
38.3
Медь
663.5 мкг
1000 мкг
4.8
66.4
Никель
35 мкг
200 мкг
1.3
17.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
109.9 мкг
55 мкг
14.6
199.8
Фтор
2141.4 мкг
4000 мкг
3.9
53.5
Хром
165 мкг
50 мкг
24.1
330
Цинк
3.1 мг
12 мг
1.9
25.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
77.5 мкг
70 мкг
8.1
110.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как засолить селедку целиком в рассоле
57
1
Комментарии (0)