Что готовим?
Окрошка

Рассол для селедки

0
154

Рассол для селедки – это раствор, который поможет просто и быстро приготовить невероятно вкусную закусочную рыбу, которая разлетается со стола в одно мгновение. Для приготовления рассола соль растворяется в кипятке, после чего добавляется  лавровый лист и специи. Селедка будет настоящим деликатесом и украшением праздничного стола.

Кухня Мировая
Время готовки 3 мин.
Порции 4
Калорийность 69 ккал 1523 ккал 381 ккал
Белки 8,2 гр. 182,6 гр. 45,7 гр.
Жиры 3,3 гр. 73,1 гр. 18,3 гр.
Углеводы 1,5 гр. 33,6 гр. 8,4 гр.
Вода 80,6 гр. 1786,9 гр. 446,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
(257 рец.)
Рассол для селедки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 147.9 мкг 900 мкг 0.7 4.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.8 15.6
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 7.7 42.5
Витамин В4 3.6 мг 500 мг 0 0.2
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.2 1
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.2 1.1
Витамин В9 21.6 мкг 400 мкг 0.2 1.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15.8 мкг 90 мкг 0.8 4.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.6 мг 15 мг 3.2 17.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 34.1 мкг 120 мкг 1.3 7.1
Витамин РР 79.7 мг 20 мг 18 99.6
Калий 3753.6 мг 2500 мг 6.8 37.5
Кальций 1094.8 мг 1000 мг 4.9 27.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 423.4 мг 400 мг 4.8 26.5
Натрий 47502.5 мг 1300 мг 164.9 913.5
Сера 2040 мг 500 мг 18.4 102
Фосфор 2355.7 мг 800 мг 13.3 73.6
Хлор 71642 мг 2300 мг 140.6 778.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.8 мг 18 мг 4.7 26.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 18 мкг 10 мкг 8.1 45
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 1.8 9.7
Медь 404.7 мкг 1000 мкг 1.8 10.1
Никель 11 мкг 200 мкг 0.2 1.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.1 0.7
Фтор 1002.8 мкг 4000 мкг 1.1 6.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.3 мг 12 мг 0.5 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 148 мкг 70 мкг 9.5 52.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Рассол для селедки
В глубокую стеклянную либо пластиковую емкость высыпаем нужное количество сахара, соли и приправ.
шаг 2 из 5
Рассол для селедки
Компоненты тщательно перемешиваем и заливаем холодной водой.
шаг 3 из 5
Рассол для селедки
Рыбу промываем под струей воды, допускается использование свежих либо размороженных тушек.
шаг 4 из 5
Рассол для селедки
Окунаем сельдь в рассол и оставляем при комнатной температуре на 3-5 часов, затем ставим на полку холодильника и оставляем на 2-3 суток.
шаг 5 из 5
Рассол для селедки
Готовую закуску промакиваем от рассола, нарезаем порционными кусочками и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *