Рассол для горбуши
Рассол для горбуши, как вариант быстрого приготовления этой вкусной закуски, придает сухой рыбе сочность, нежность и отличный вкус. Готовится рассол из воды, соли и сахара, а пропорция их зависит от того, какую горбушу вы хотите: соленую, малосольную или под семгу. В этом варианте готовим горбушу под семгу, в рассоле с пропорцией соли с сахаром 5:1 на литр воды, а время выдерживания в рассоле составляет 25 минут, не более.
1868
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
5
Калорийность
71 ккал 1520 ккал 304 ккал
Белки
9,5 гр. 205,0 гр. 41,0 гр.
Жиры
3,0 гр. 65,0 гр. 13,0 гр.
Углеводы
1,4 гр. 30,0 гр. 6,0 гр.
Вода
80,0 гр. 1720,0 гр. 344,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 430,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
1.6
6.7
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
6.2
26.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
4.1
17.8
Витамин В4
946 мг
500 мг
8.8
37.8
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
7
30
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
14.2
61.1
Витамин В9
70 мкг
400 мкг
0.8
3.5
Витамин В12
41.5 мкг
3 мкг
64.3
276.7
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
109 мкг
10 мкг
50.7
218
Витамин E
15 мг
15 мг
4.7
20
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
4 мкг
120 мкг
0.2
0.7
Витамин РР
81 мг
20 мг
18.8
81
Калий
3361.7 мг
2500 мг
6.3
26.9
Кальций
687.5 мг
1000 мг
3.2
13.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
336.4 мг
400 мг
3.9
16.8
Натрий
47161.3 мг
1300 мг
168.7
725.6
Сера
2126 мг
500 мг
19.8
85
Фосфор
2090 мг
800 мг
12.2
52.3
Хлор
73292 мг
2300 мг
148.2
637.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.6 мг
18 мг
2.5
10.6
Йод
500 мкг
150 мкг
15.5
66.7
Кобальт
218 мкг
10 мкг
101.4
436
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
0.7
3.2
Медь
1431.2 мкг
1000 мкг
6.7
28.6
Никель
60 мкг
200 мкг
1.4
6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
446.1 мкг
55 мкг
37.7
162.2
Фтор
5302.4 мкг
4000 мкг
6.2
26.5
Хром
550 мкг
50 мкг
51.2
220
Цинк
7.7 мг
12 мг
3
12.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
148 мкг
70 мкг
9.8
42.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рассол для горбуши
27
0
Комментарии (0)