Маринованные грузди под капроновой крышкой
Интересный рецепт, который стоит приготовить – маринованные грузди под капроновой крышкой. Процесс приготовления нельзя назвать быстрым, однако результат полностью оправдывает большие затраты времени и сил. Грузди очень хорошо подходят для маринования, они получаются вкусными и ароматными.
19067
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 д. PT45D
Порции
3
Калорийность
12 ккал 160 ккал 53 ккал
Белки
1,4 гр. 18,0 гр. 6,0 гр.
Жиры
0,8 гр. 10,0 гр. 3,3 гр.
Углеводы
0,4 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
Вода
66,4 гр. 880,0 гр. 293,3 гр.
Волокна
1,1 гр. 15,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 441,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
6.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
10.1
44.4
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
80 мкг
90 мкг
6.7
29.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
0.6
2.5
Калий
29.3 мг
2500 мг
0.1
0.4
Кальций
1196 мг
1000 мг
9
39.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
71.5 мг
400 мг
1.3
6
Натрий
125807.5 мг
1300 мг
730.4
3225.8
Сера
585 мг
500 мг
8.8
39
Фосфор
243.8 мг
800 мг
2.3
10.2
Хлор
193992.5 мг
2300 мг
636.6
2811.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.4 мг
18 мг
4
17.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
48.8 мкг
10 мкг
36.8
162.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.1
13.5
Медь
880.8 мкг
1000 мкг
6.6
29.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0
0.2
Фтор
6.5 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2 мг
12 мг
1.2
5.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
357.5 мкг
70 мкг
38.5
170.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить маринованные грузди под капроновой крышкой
1
0
Комментарии (0)