Суп с фрикадельками для малышей до года
Как солить грузди, чтобы они остались белыми
Как солить грузди, чтобы они остались белыми? Узнайте это из нашего рецепта! Ароматная закуска замечательно подойдет к любому горячему блюду. Соленые грузди получаются сочными и хрустящими. Аппетитные грибы не оставят вас равнодушными.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
2 д.
PT2D
Порции
10
Калорийность
14 ккал
287 ккал
29 ккал
Белки
0,9 гр.
18,9 гр.
1,9 гр.
Жиры
0,4 гр.
8,8 гр.
0,9 гр.
Углеводы
1,7 гр.
35,3 гр.
3,5 гр.
Вода
89,0 гр.
1882,9 гр.
188,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
16,7 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10.5 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 2.1 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 6.3 | 13.4 |
Витамин В4 | 2.1 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин В9 | 3.6 мкг | 400 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 81.8 мкг | 90 мкг | 4.3 | 9.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.3 мг | 15 мг | 0.1 | 0.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 4.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 1.7 мг | 20 мг | 0.4 | 0.8 |
Калий | 83 мг | 2500 мг | 0.2 | 0.3 |
Кальций | 299.6 мг | 1000 мг | 1.4 | 3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 37.3 мг | 400 мг | 0.4 | 0.9 |
Натрий | 19375.3 мг | 1300 мг | 70.4 | 149 |
Сера | 102.9 мг | 500 мг | 1 | 2.1 |
Фосфор | 48.7 мг | 800 мг | 0.3 | 0.6 |
Хлор | 29860.2 мг | 2300 мг | 61.4 | 129.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.9 мг | 18 мг | 0.8 | 1.6 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 7.9 мкг | 10 мкг | 3.7 | 7.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 0.8 | 1.7 |
Медь | 156.5 мкг | 1000 мкг | 0.7 | 1.6 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.2 |
Фтор | 1001 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.2 | 0.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 71 мкг | 70 мкг | 4.8 | 10.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам