Рассол для груздей на 1 литр
Рассол для груздей на 1 литр готовится очень просто, при этом грибы получаются вкусными и плотными. Только не забудьте обязательно перед маринованием вымочить грузди в холодной воде, это необходимо сделать, чтобы избавиться от горечи.
984
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
18 ккал 378 ккал 95 ккал
Белки
0,9 гр. 18,8 гр. 4,7 гр.
Жиры
0,4 гр. 8,2 гр. 2,1 гр.
Углеводы
2,7 гр. 58,2 гр. 14,6 гр.
Вода
89,1 гр. 1890,4 гр. 472,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 16,0 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 530,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
37.2 мкг
900 мкг
0.2
1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
5.2
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
6.4
33.8
Витамин В4
1.2 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.1
0.7
Витамин В9
15.1 мкг
400 мкг
0.2
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
88.8 мкг
90 мкг
4.7
24.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.1
0.7
Витамин РР
1.8 мг
20 мг
0.4
2.3
Калий
114 мг
2500 мг
0.2
1.1
Кальций
235 мг
1000 мг
1.1
5.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
29.5 мг
400 мг
0.3
1.8
Натрий
15500.5 мг
1300 мг
56.2
298.1
Сера
85.6 мг
500 мг
0.8
4.3
Фосфор
44.6 мг
800 мг
0.3
1.4
Хлор
23891.2 мг
2300 мг
49
259.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.4 мг
18 мг
0.6
3.4
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
3
15.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.4
7.4
Медь
164.7 мкг
1000 мкг
0.8
4.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1001.5 мкг
4000 мкг
1.2
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
0.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60 мкг
70 мкг
4
21.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить рассол для груздей на 1 литр
43
0
Комментарии (0)