Что готовим?
Окрошка

Грузди холодным способом на зиму

Чтобы приготовить грузди холодным способом на зиму, тщательно промойте грибы в прохладной воде. Уберите все примеси, мусор и насекомых. Желательно использовать крепкие молодые грибы, которые и форму хорошо держат и имеют плотную мякоть. В соленом виде такие грибочки получаются особенно вкусными и хрустящими. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грузди холодным способом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Грузди черные 15 1.5 1 1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1