Как засолить сало с чесноком в банке сухим способом
Засолить сало очень просто и легко. Главное приготовить специи и хорошо его натереть, чтобы вкус и аромат были более насыщенными. Пряное, аппетитное сало с чесноком точно понравится всем домочадцам и гостям!
20457
2
1
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
7 д. PT7D
Порции
4
Калорийность
647 ккал 8633 ккал 2158 ккал
Белки
1,8 гр. 23,7 гр. 5,9 гр.
Жиры
69,6 гр. 929,6 гр. 232,4 гр.
Углеводы
3,1 гр. 41,0 гр. 10,3 гр.
Вода
10,0 гр. 133,6 гр. 33,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 333,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
108.9 мкг
900 мкг
0.9
3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.6
2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.6
1.9
Витамин В4
29.8 мг
500 мг
0.4
1.5
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.3
4.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3
9.9
Витамин В9
8.9 мкг
400 мкг
0.2
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
15.7 мкг
90 мкг
1.3
4.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.6 мг
15 мг
8.8
29.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
18.4 мкг
120 мкг
1.1
3.8
Витамин РР
6.1 мг
20 мг
2.3
7.6
Калий
659.7 мг
2500 мг
2
6.6
Кальций
1055.4 мг
1000 мг
7.9
26.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
108.3 мг
400 мг
2
6.8
Натрий
77653.4 мг
1300 мг
447.3
1493.3
Сера
368.3 мг
500 мг
5.5
18.4
Фосфор
437.7 мг
800 мг
4.1
13.7
Хлор
119416 мг
2300 мг
388.8
1298
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.9 мг
18 мг
4.1
13.8
Йод
10.8 мкг
150 мкг
0.5
1.8
Кобальт
40.8 мкг
10 мкг
30.6
102
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
11
36.7
Медь
838.5 мкг
1000 мкг
6.3
21
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.2 мкг
55 мкг
2.5
8.3
Фтор
7.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.8 мг
12 мг
1.7
5.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
220 мкг
70 мкг
23.5
78.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как засолить сало с чесноком в банке сухим способом
2
1
Комментарии (0)