Как засолить сало в луковой шелухе горячим способом
С наступлением осени и зимы многие вспоминают о вкусном и сытном сале, которое ушло на задний план в теплые времена года. Сало в луковой шелухе горячим способом будет у вас невероятно пикантным блюдом, которое можно подать и праздничному столу. По внешнему виду оно получается похожим на копченое сало. Готовится этот деликатес очень быстро. Для засолки лучше взять сало с мясными прослойками.
67538
3
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
1.5
Калорийность
279 ккал 6420 ккал 4280 ккал
Белки
4,3 гр. 99,4 гр. 66,3 гр.
Жиры
28,3 гр. 650,9 гр. 433,9 гр.
Углеводы
1,7 гр. 39,5 гр. 26,3 гр.
Вода
47,7 гр. 1097,9 гр. 731,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 3,3 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1534,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
107.4 мкг
900 мкг
0.5
8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
4.9
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
4.2
Витамин В4
27.8 мг
500 мг
0.2
3.7
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.6
9.9
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.7
26.6
Витамин В9
10.6 мкг
400 мкг
0.1
1.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
16.1 мкг
90 мкг
0.8
11.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.4 мг
15 мг
5
77.4
Биотин
0.3 мг
50 мг
0
0.4
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
1.1
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
1.3
19.6
Калий
500.7 мг
2500 мг
0.9
13.4
Кальций
862.3 мг
1000 мг
3.7
57.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
86.1 мг
400 мг
0.9
14.3
Натрий
58306.2 мг
1300 мг
194.8
2990.1
Сера
301.3 мг
500 мг
2.6
40.2
Фосфор
382.6 мг
800 мг
2.1
31.9
Хлор
89592.5 мг
2300 мг
169.2
2596.9
Алюминий
120 мкг
30 мкг
17.4
266.7
Железо
7.4 мг
18 мг
1.8
27.5
Йод
11.7 мкг
150 мкг
0.3
5.2
Кобальт
34.8 мкг
10 мкг
15.1
232
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.5
54.3
Медь
605.5 мкг
1000 мкг
2.6
40.4
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0
0.3
Рубидий
142.8 мкг
200 мкг
3.1
47.6
Селен
17.3 мкг
55 мкг
1.4
20.9
Фтор
1012.3 мкг
4000 мкг
1.1
16.9
Хром
0.6 мкг
50 мкг
0.1
0.8
Цинк
2.5 мг
12 мг
0.9
13.7
Бор
60 мкг
1200 мкг
0.2
3.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
181 мкг
70 мкг
11.2
172.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить как засолить сало в луковой шелухе горячим способом
3
0
Комментарии (0)