Что готовим?
Окрошка

Соленые помидоры в кастрюле

Соленые помидоры (а солить предлагаем просто в кастрюле) – это отличное дополнение к мясным и овощным блюдам. Томаты хорошо просаливаются, получаются нерезкими, а с натуральной соленой кислинкой то, что нужно. Важно знать, что просаливание потребует времени, на процесс уйдет около месяца. За этот период помидоры просолятся, станут плотнее, приобретут ту самую характерную текстуру солений.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые помидоры в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3