Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Закуски могут быть очень разнообразными. Одна из весьма необычных вариантов – паштет из сала с чесноком и зеленью. Приготовить его в домашних условиях очень просто.

Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

27741

0

1

1

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

765 ккал

Белки

1,5 гр.

Жиры

84,0 гр.

Углеводы

0,6 гр.

Вода

4,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 67,1 гр.

гр.
зуб.
ч.л.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

384 мкг

900 мкг

8

5.3

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.3

0.2

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0.3

0.2

Витамин В4

3.3 мг

500 мг

0.1

0.1

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.1

0.1

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.1

0.7

Витамин В9

2.8 мкг

400 мкг

0.1

0.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

23 мкг

90 мкг

4.8

3.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.6 мг

15 мг

11.9

8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

110.5 мкг

120 мкг

17.2

11.5

Витамин РР

1.8 мг

20 мг

1.6

1.1

Калий

226.3 мг

2500 мг

1.7

1.1

Кальций

59.7 мг

1000 мг

1.1

0.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

17.4 мг

400 мг

0.8

0.5

Натрий

112.4 мг

1300 мг

1.6

1.1

Сера

1.4 мг

500 мг

0.1

0

Фосфор

91.5 мг

800 мг

2.1

1.4

Хлор

4.7 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

27.3 мкг

30 мкг

17

11.4

Железо

0.6 мг

18 мг

0.6

0.4

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.8 мкг

10 мкг

1.5

1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.6

1.1

Медь

37.6 мкг

1000 мкг

0.7

0.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.3

0.2

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0.2 мкг

50 мкг

0.1

0.1

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.4

0.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.2 мкг

70 мкг

0.3

0.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью
Рецепт приготовления сала, перекрученного через мясорубку с чесноком и зеленью вкусен! С сала срежьте шкурку и разрежьте на несколько частей. Пропустите кусочки сала два раза через мясорубку.
2
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью
Полученную однородную массу посолите и приправьте по вкусу.
3
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью
Чеснок очистите от шелухи и пропустите его через пресс, добавьте к салу.
4
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью
Зелень помойте и мелко порубите ножом, добавьте ее к перекрученному салу и перемешайте.
5
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью
Заверните полученный паштет в пищевую пленку, формируя колбаску. Поместите паштет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он охладился и застыл.

Приятного аппетита!

Оценить сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Шаг 1 из 5

Рецепт приготовления сала, перекрученного через мясорубку с чесноком и зеленью вкусен! С сала срежьте шкурку и разрежьте на несколько частей. Пропустите кусочки сала два раза через мясорубку.
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Шаг 2 из 5

Полученную однородную массу посолите и приправьте по вкусу.
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Шаг 3 из 5

Чеснок очистите от шелухи и пропустите его через пресс, добавьте к салу.
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Шаг 4 из 5

Зелень помойте и мелко порубите ножом, добавьте ее к перекрученному салу и перемешайте.
Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Шаг 5 из 5

Заверните полученный паштет в пищевую пленку, формируя колбаску. Поместите паштет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он охладился и застыл.

Сообщить об ошибке