Сало в рассоле холодным способом с чесноком
Из множества рецептом приготовления сала, холодный способ является самым проверенным и вкусным. Ароматное, пряное сало – это аппетитная и полезная закуска, которая порадует гостей и домашних.
41841
2
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 д. PT4D
Порции
4
Калорийность
250 ккал 4220 ккал 1055 ккал
Белки
0,4 гр. 7,5 гр. 1,9 гр.
Жиры
27,5 гр. 464,2 гр. 116,1 гр.
Углеводы
0,2 гр. 2,5 гр. 0,6 гр.
Вода
61,2 гр. 1032,6 гр. 258,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,8 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 421,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
55.9 мкг
900 мкг
0.4
1.6
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0.1
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0.2
Витамин В4
1.1 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
0.7
Витамин В9
3.6 мкг
400 мкг
0.1
0.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.1
0.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.5 мг
15 мг
3.4
14.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
0.4
1.7
Калий
122.1 мг
2500 мг
0.3
1.2
Кальций
744.9 мг
1000 мг
4.4
18.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
55 мг
400 мг
0.8
3.4
Натрий
69793.3 мг
1300 мг
318.2
1342.2
Сера
335.4 мг
500 мг
4
16.8
Фосфор
208 мг
800 мг
1.5
6.5
Хлор
107457.2 мг
2300 мг
276.9
1168
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.2 мг
18 мг
2
8.6
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
27.4 мкг
10 мкг
16.2
68.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.4
10
Медь
522.4 мкг
1000 мкг
3.1
13.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1004 мкг
4000 мкг
1.5
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.2 мг
12 мг
0.6
2.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
214 мкг
70 мкг
18.1
76.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить сало в рассоле холодным способом с чесноком
2
0
Комментарии (0)