Суп с фрикадельками для малышей до года
Как солить сало в рассоле в кастрюле
Засолить сало правильно, чтобы оно было мягким и пряным настоящее искусство. Сало рассоле, со специями и чесноком получается особенно аппетитным. Вкусная закуска точно придется по душе родным и гостям!
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
4
Калорийность
380 ккал
8424 ккал
2106 ккал
Белки
0,7 гр.
14,5 гр.
3,6 гр.
Жиры
41,9 гр.
928,2 гр.
232,0 гр.
Углеводы
0,1 гр.
2,4 гр.
0,6 гр.
Вода
47,9 гр.
1062,7 гр.
265,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,8 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 103.3 мкг | 900 мкг | 0.5 | 2.9 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В4 | 1.2 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0 | 0.3 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин В9 | 2.1 мкг | 400 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 5.1 | 28.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин РР | 2.5 мг | 20 мг | 0.6 | 3.1 |
Калий | 200.6 мг | 2500 мг | 0.4 | 2 |
Кальций | 861.4 мг | 1000 мг | 3.9 | 21.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 61.9 мг | 400 мг | 0.7 | 3.9 |
Натрий | 81511.3 мг | 1300 мг | 282.8 | 1567.5 |
Сера | 388.7 мг | 500 мг | 3.5 | 19.4 |
Фосфор | 295.7 мг | 800 мг | 1.7 | 9.2 |
Хлор | 125364.2 мг | 2300 мг | 245.9 | 1362.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 1.7 | 9.4 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 31.9 мкг | 10 мкг | 14.4 | 79.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 2 | 11.3 |
Медь | 610.6 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 15.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.4 |
Фтор | 1004.9 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 6.3 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 0.5 | 2.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 247 мкг | 70 мкг | 15.9 | 88.2 |
Процесс приготовления
Совет: готовое сало перед отправкой в морозильник можно натереть специями, тогда его вкус получится более пряным.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам