Что готовим?
Окрошка

Соленая горбуша под семгу

Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу – задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленая горбуша под семгу"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Филе горбуши 140 20.5 6.5 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Смесь перцев 230 11 3 39
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2