Сало с прослойками мяса в рассоле
Засолка сала с прослойками мяса в рассоле считается более быстрым методом приготовления и многим нравится больше, чем сухой способ соления. Для вкусного кушанья выберите хорошее сало нежно-розового цвета, с мягкой чистой шкуркой и прожилками мяса. Незабываемый вкус соленого сала вам гарантирован.
24000
3
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
5 д. PT5D
Порции
10
Калорийность
292 ккал 6322 ккал 632 ккал
Белки
4,4 гр. 95,4 гр. 9,5 гр.
Жиры
30,0 гр. 650,7 гр. 65,1 гр.
Углеводы
1,0 гр. 21,0 гр. 2,1 гр.
Вода
47,9 гр. 1036,5 гр. 103,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 216,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
116.9 мкг
900 мкг
0.6
1.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.2
0.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.2
0.3
Витамин В4
14.1 мг
500 мг
0.1
0.3
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.4
0.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
0.9
2
Витамин В9
5.4 мкг
400 мкг
0.1
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8 мкг
90 мкг
0.4
0.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.2 мг
15 мг
5.3
11.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
4.3 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
4.1 мг
20 мг
0.9
2
Калий
362 мг
2500 мг
0.7
1.4
Кальций
578.1 мг
1000 мг
2.7
5.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
58.3 мг
400 мг
0.7
1.5
Натрий
38941.6 мг
1300 мг
138.3
299.6
Сера
191.4 мг
500 мг
1.8
3.8
Фосфор
272.5 мг
800 мг
1.6
3.4
Хлор
59722 мг
2300 мг
119.9
259.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.9 мг
18 мг
1.3
2.7
Йод
5.4 мкг
150 мкг
0.2
0.4
Кобальт
20.4 мкг
10 мкг
9.4
20.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
2.8
6.1
Медь
389.1 мкг
1000 мкг
1.8
3.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.8 мкг
55 мкг
0.7
1.6
Фтор
1002.7 мкг
4000 мкг
1.2
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.5
1.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
126 мкг
70 мкг
8.3
18
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Вкусных и удачных заготовок!
Оценить сало с прослойками мяса в рассоле
3
0
Комментарии (0)