Сало в литровых банках в рассоле
Засолка сала в рассоле и в литровой банке является очень удобным способом заготовки этого вкусного продукта. В банке сало хорошо пропитается ароматным чесночным рассолом и получится мягким и почти прозрачным. От этой закуски никто не откажется, да и к тому же сало в банках может долго храниться.
13437
0
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
10
Калорийность
410 ккал 8420 ккал 842 ккал
Белки
0,7 гр. 14,4 гр. 1,4 гр.
Жиры
45,2 гр. 928,1 гр. 92,8 гр.
Углеводы
0,1 гр. 1,9 гр. 0,2 гр.
Вода
51,7 гр. 1062,6 гр. 106,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,5 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 205,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
102.1 мкг
900 мкг
0.6
1.1
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0.2
Витамин В9
1.4 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.9 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17 мг
15 мг
5.5
11.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
2.5 мг
20 мг
0.6
1.2
Калий
171.4 мг
2500 мг
0.3
0.7
Кальций
265.6 мг
1000 мг
1.3
2.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
24.6 мг
400 мг
0.3
0.6
Натрий
19575 мг
1300 мг
73.3
150.6
Сера
100.5 мг
500 мг
1
2
Фосфор
173.8 мг
800 мг
1.1
2.2
Хлор
29860.2 мг
2300 мг
63.2
129.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.9 мг
18 мг
0.5
1
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
3.8
7.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
0.9
1.7
Медь
162.5 мкг
1000 мкг
0.8
1.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
1001.3 мкг
4000 мкг
1.2
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
0.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
71 мкг
70 мкг
4.9
10.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить сало в литровых банках в рассоле
0
0
Комментарии (0)