Сало в холодном рассоле в банке
По какому рецепту ни соли сало, оно всегда будет вкусным, и разница только в степени солености и количестве специй и чеснока. По этому рецепту сало солится в банках в холодном рассоле, а затем отправляется на хранение в морозилку. Большое количество сала заготавливать не нужно, так как в морозилке оно теряет вкус при длительном хранении.
12781
81
1
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
7 д. PT7D
Порции
30
Калорийность
364 ккал 8621 ккал 287 ккал
Белки
1,0 гр. 23,1 гр. 0,8 гр.
Жиры
39,2 гр. 929,7 гр. 31,0 гр.
Углеводы
1,7 гр. 39,9 гр. 1,3 гр.
Вода
47,8 гр. 1133,2 гр. 37,8 гр.
Волокна
0,2 гр. 4,8 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 79,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
205.8 мкг
900 мкг
1
0.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
0.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.4
0.3
Витамин В4
31.1 мг
500 мг
0.3
0.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.7
0.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
1.8
1.4
Витамин В9
10 мкг
400 мкг
0.1
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
15.8 мкг
90 мкг
0.7
0.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.9 мг
15 мг
5.3
4.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
16.7 мкг
120 мкг
0.6
0.5
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
1.3
1
Калий
660.7 мг
2500 мг
1.1
0.9
Кальций
1200.4 мг
1000 мг
5.1
4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
117.5 мг
400 мг
1.2
1
Натрий
93146.2 мг
1300 мг
302.1
238.8
Сера
448.8 мг
500 мг
3.8
3
Фосфор
455 мг
800 мг
2.4
1.9
Хлор
143306 мг
2300 мг
262.7
207.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.8 мг
18 мг
2.3
1.8
Йод
10.8 мкг
150 мкг
0.3
0.2
Кобальт
46.8 мкг
10 мкг
19.7
15.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.3
4.2
Медь
917.5 мкг
1000 мкг
3.9
3.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18 мкг
55 мкг
1.4
1.1
Фтор
1007 мкг
4000 мкг
1.1
0.8
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
1
0.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
280 мкг
70 мкг
16.9
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Удачных и вкусных заготовок!
Оценить сало в холодном рассоле в банке
81
1
Комментарии (0)