Сало в холодном рассоле с чесноком
Для всех любителей сала в этом рецепте предлагается засолить его в холодном рассоле, предварительно нашпиговав чесноком. Рецепт простой, и у каждой хозяйки получается вкусно. Для засолки выберите нежное сало с тонкой шкуркой.
10649
0
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 д. PT4D
Порции
5
Калорийность
230 ккал 3386 ккал 677 ккал
Белки
0,4 гр. 6,3 гр. 1,3 гр.
Жиры
25,3 гр. 371,7 гр. 74,3 гр.
Углеводы
0,2 гр. 3,4 гр. 0,7 гр.
Вода
69,9 гр. 1027,0 гр. 205,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 294,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
42.7 мкг
900 мкг
0.3
0.9
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0.1
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0.1
0.2
Витамин В4
2.3 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
0.5
Витамин В9
2.4 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1.2 мкг
90 мкг
0.1
0.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.1 мг
15 мг
3.2
9.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
8.3 мкг
120 мкг
0.5
1.4
Витамин РР
1.2 мг
20 мг
0.4
1.2
Калий
137.5 мг
2500 мг
0.4
1.1
Кальций
315.6 мг
1000 мг
2.1
6.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
37 мг
400 мг
0.6
1.8
Натрий
23328.6 мг
1300 мг
122.1
358.9
Сера
120.2 мг
500 мг
1.6
4.8
Фосфор
108.6 мг
800 мг
0.9
2.7
Хлор
35829.2 мг
2300 мг
106
311.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.7 мг
18 мг
1
3
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
9.4 мкг
10 мкг
6.4
18.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.9
5.5
Медь
210 мкг
1000 мкг
1.4
4.2
Никель
11 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1002 мкг
4000 мкг
1.7
5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.3
0.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
8
23.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить сало в холодном рассоле с чесноком
0
0
Комментарии (0)