Суп с фрикадельками для малышей до года
Сало в холодном рассоле с чесноком
Для всех любителей сала в этом рецепте предлагается засолить его в холодном рассоле, предварительно нашпиговав чесноком. Рецепт простой, и у каждой хозяйки получается вкусно. Для засолки выберите нежное сало с тонкой шкуркой.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 д.
PT4D
Порции
5
Калорийность
230 ккал
3386 ккал
677 ккал
Белки
0,4 гр.
6,3 гр.
1,3 гр.
Жиры
25,3 гр.
371,7 гр.
74,3 гр.
Углеводы
0,2 гр.
3,4 гр.
0,7 гр.
Вода
69,9 гр.
1027,0 гр.
205,4 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,8 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 42.7 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин В9 | 2.4 мкг | 400 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 3.2 | 9.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 8.3 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.4 |
Витамин РР | 1.2 мг | 20 мг | 0.4 | 1.2 |
Калий | 137.5 мг | 2500 мг | 0.4 | 1.1 |
Кальций | 315.6 мг | 1000 мг | 2.1 | 6.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 37 мг | 400 мг | 0.6 | 1.8 |
Натрий | 23328.6 мг | 1300 мг | 122.1 | 358.9 |
Сера | 120.2 мг | 500 мг | 1.6 | 4.8 |
Фосфор | 108.6 мг | 800 мг | 0.9 | 2.7 |
Хлор | 35829.2 мг | 2300 мг | 106 | 311.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.7 мг | 18 мг | 1 | 3 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 9.4 мкг | 10 мкг | 6.4 | 18.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 1.9 | 5.5 |
Медь | 210 мкг | 1000 мкг | 1.4 | 4.2 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.4 |
Фтор | 1002 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.3 | 0.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 82 мкг | 70 мкг | 8 | 23.4 |
Процесс приготовления
Сало с чесноком уложите в чистую литровую банку. Затем залейте его охлажденным рассолом. Специи из рассола переложите к салу. Банку закройте чистой пластиковой крышкой и оставьте на сутки при домашней температуре. Через сутки банку с салом на 3 дня поставьте в холодильник. За это время оно в рассоле дойдет до нужной кондиции и станет ароматным и нежным.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам