Суп с фрикадельками для малышей до года
Как солить сало в рассоле в холодильнике
По этому простому рецепту вы сможете быстро приготовить мягкое, нежное и в меру просоленное сало, хотя и используется достаточно крепкий рассол. Именно такой вкус предпочитают многие. Для приготовления этой закуски выберите сало с прослойками мяса: грудинку или шейную часть. Солить можно в любой посуде.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
10
Калорийность
271 ккал
6416 ккал
642 ккал
Белки
4,2 гр.
99,4 гр.
9,9 гр.
Жиры
27,5 гр.
650,9 гр.
65,1 гр.
Углеводы
1,6 гр.
38,4 гр.
3,8 гр.
Вода
45,3 гр.
1072,7 гр.
107,3 гр.
Волокна
0,1 гр.
3,4 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 105.1 мкг | 900 мкг | 0.5 | 1.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.3 | 0.6 |
Витамин В4 | 28.4 мг | 500 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 0.7 | 1.6 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 1.6 | 3.8 |
Витамин В9 | 6.6 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 13.6 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.4 мг | 15 мг | 4.9 | 11.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 10.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин РР | 5.8 мг | 20 мг | 1.2 | 2.9 |
Калий | 546.4 мг | 2500 мг | 0.9 | 2.2 |
Кальций | 1196.4 мг | 1000 мг | 5.1 | 12 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 108.8 мг | 400 мг | 1.1 | 2.7 |
Натрий | 93144.7 мг | 1300 мг | 302.8 | 716.5 |
Сера | 442.9 мг | 500 мг | 3.7 | 8.9 |
Фосфор | 439.3 мг | 800 мг | 2.3 | 5.5 |
Хлор | 143306 мг | 2300 мг | 263.3 | 623.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 2.3 | 5.4 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.7 |
Кобальт | 46.8 мкг | 10 мкг | 19.8 | 46.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 4.9 | 11.6 |
Медь | 883.9 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 8.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17.6 мкг | 55 мкг | 1.3 | 3.2 |
Фтор | 1006.5 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 1 | 2.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 280 мкг | 70 мкг | 16.9 | 40 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам