Суп с фрикадельками для малышей до года
Как посолить сало с чесноком и перцем в пакете сухим способом
Как посолить сало с чесноком и перцем в пакете сухим способом? Все просто: разрезаем сало на куски, нашпиговываем кусочками чеснока и обсыпаем солью с черным молотым перцем. Небольшой секрет – вместе с кусочками чеснока вставляем в сало гвоздику, она придаст закуске дополнительный аромат. Впрочем, если вы не любите гвоздику, этот шаг можно пропустить, все равно получится вкусно. Подготовленные кусочки сала складываем в пакет и убираем в холодильник на засолку. Через четыре-пять дней будет готово вкуснейшее, ароматное, нежное сало – и домашние, и гости оценят!
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
8
Калорийность
559 ккал
8742 ккал
1093 ккал
Белки
1,8 гр.
28,2 гр.
3,5 гр.
Жиры
59,5 гр.
929,5 гр.
116,2 гр.
Углеводы
4,1 гр.
64,6 гр.
8,1 гр.
Вода
11,7 гр.
182,3 гр.
22,8 гр.
Волокна
0,4 гр.
6,1 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 110.9 мкг | 900 мкг | 0.8 | 1.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 1.4 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.7 | 1.3 |
Витамин В4 | 47.5 мг | 500 мг | 0.6 | 1.2 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 1.7 | 3.3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4 | 7.9 |
Витамин В9 | 11.1 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 25.2 мкг | 90 мкг | 1.8 | 3.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.7 мг | 15 мг | 7.6 | 14.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 19.8 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.1 |
Витамин РР | 8.2 мг | 20 мг | 2.6 | 5.1 |
Калий | 841.5 мг | 2500 мг | 2.2 | 4.2 |
Кальций | 1730.9 мг | 1000 мг | 11.1 | 21.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 158.3 мг | 400 мг | 2.5 | 4.9 |
Натрий | 135731.5 мг | 1300 мг | 668 | 1305.1 |
Сера | 632 мг | 500 мг | 8.1 | 15.8 |
Фосфор | 611.6 мг | 800 мг | 4.9 | 9.6 |
Хлор | 208975 мг | 2300 мг | 581.3 | 1135.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 5.3 | 10.4 |
Йод | 18 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.5 |
Кобальт | 70.5 мкг | 10 мкг | 45.1 | 88.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 12.5 | 24.5 |
Медь | 1356.1 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 17 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 29.3 мкг | 55 мкг | 3.4 | 6.7 |
Фтор | 10.4 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 2.3 | 4.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 385 мкг | 70 мкг | 35.2 | 68.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам