Как вкусно засолить сало с прослойками мяса
Если вы любите соленое сало, предлагаю воспользоваться необыкновенным рецептом аппетитной закуски с прослойками мяса. Соленое сало, приготовленное по этому рецепту, обязательно придется по вкусу мужской половине.
21710
82
1
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 д. PT4D
Порции
16
Калорийность
289 ккал 6236 ккал 390 ккал
Белки
4,2 гр. 91,6 гр. 5,7 гр.
Жиры
30,1 гр. 650,2 гр. 40,6 гр.
Углеводы
0,1 гр. 2,7 гр. 0,2 гр.
Вода
46,5 гр. 1002,7 гр. 62,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 1,0 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 134,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
105.2 мкг
900 мкг
0.5
0.7
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
1.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0
0.1
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.1
0.2
Витамин В9
3.2 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17 мг
15 мг
5.3
7.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.3 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
2.5 мг
20 мг
0.6
0.8
Калий
198.4 мг
2500 мг
0.4
0.5
Кальций
645.6 мг
1000 мг
3
4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
49.4 мг
400 мг
0.6
0.8
Натрий
58285.4 мг
1300 мг
207.8
280.2
Сера
281.1 мг
500 мг
2.6
3.5
Фосфор
251.4 мг
800 мг
1.5
2
Хлор
89550.2 мг
2300 мг
180.5
243.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.3 мг
18 мг
1.4
1.8
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
22.9 мкг
10 мкг
10.6
14.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.9
2.5
Медь
450.5 мкг
1000 мкг
2.1
2.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
1003.7 мкг
4000 мкг
1.2
1.6
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1 мг
12 мг
0.4
0.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
181 мкг
70 мкг
12
16.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как вкусно засолить сало с прослойками мяса
82
1
Комментарии (0)