Суп с фрикадельками для малышей до года
Как засолить сало в рассоле в банке горячим способом
Вам предлагается приготовить очень вкусное и нежное сало, засолив его горячим способом и в домашних условиях. Рецепт проверен временем и высоко оценен многими хозяйками. Этот способ удобен для заготовки большого количества продукта. Готовим в литровых банках. Для заготовки берите сало с прослойками мяса.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
6
Калорийность
259 ккал
6230 ккал
1038 ккал
Белки
3,8 гр.
91,4 гр.
15,2 гр.
Жиры
27,0 гр.
650,1 гр.
108,4 гр.
Углеводы
0,1 гр.
2,2 гр.
0,4 гр.
Вода
41,7 гр.
1002,6 гр.
167,1 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,6 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 104.5 мкг | 900 мкг | 0.5 | 1.9 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В4 | 1.1 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В9 | 0.9 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 4.7 | 18.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 2.5 мг | 20 мг | 0.5 | 2.1 |
Калий | 210.2 мг | 2500 мг | 0.3 | 1.4 |
Кальций | 1556 мг | 1000 мг | 6.5 | 25.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 102.4 мг | 400 мг | 1.1 | 4.3 |
Натрий | 155060.5 мг | 1300 мг | 495.7 | 1988 |
Сера | 730.2 мг | 500 мг | 6.1 | 24.3 |
Фосфор | 436.9 мг | 800 мг | 2.3 | 9.1 |
Хлор | 238775.2 мг | 2300 мг | 431.5 | 1730.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 2.8 | 11.1 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 60.4 мкг | 10 мкг | 25.1 | 100.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 2.6 | 10.4 |
Медь | 1112.4 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 18.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.3 |
Фтор | 1008.4 мкг | 4000 мкг | 1 | 4.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 0.9 | 3.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 456 мкг | 70 мкг | 27.1 | 108.6 |
Процесс приготовления
Залейте сало в банках горячим рассолом. Банки закройте чистыми металлическими крышками. Затем поместите банки с салом в большую кастрюлю для стерилизации, застелив ее дно полотенцем. До уровня плечиков банок налейте в кастрюлю горячую воду и доведите все до кипения на среднем огне. Стерилизуйте сало в банках в течение 2 часов на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам