Сало в рассоле длительного хранения в домашних условиях
Многие хозяйки консервируют сало банках и в рассоле, когда надо переработать для длительного хранения большое количество этого вкусного продукта, а в морозилке места нет. Банки для такой заготовки стерилизовать не надо. Специи желательно измельчить в кофемолке. Заливается сало теплым рассолом.
Ингредиенты на 2-литровую банку:
89434
91
1
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
11 д. PT11D
Порции
18
Калорийность
384 ккал 8493 ккал 472 ккал
Белки
0,7 гр. 16,5 гр. 0,9 гр.
Жиры
42,0 гр. 928,7 гр. 51,6 гр.
Углеводы
0,8 гр. 17,2 гр. 1,0 гр.
Вода
50,9 гр. 1126,2 гр. 62,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,8 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 122,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
111.1 мкг
900 мкг
0.6
0.7
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0.1
Витамин В4
1.4 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.1
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.1
0.2
Витамин В9
3.5 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.1 мг
15 мг
5.1
6.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6.6 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
2.6 мг
20 мг
0.6
0.7
Калий
232.7 мг
2500 мг
0.4
0.5
Кальций
550.6 мг
1000 мг
2.5
3.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
47.6 мг
400 мг
0.5
0.7
Натрий
46673.6 мг
1300 мг
162.4
199.5
Сера
227.1 мг
500 мг
2.1
2.5
Фосфор
233.2 мг
800 мг
1.3
1.6
Хлор
71643.2 мг
2300 мг
140.9
173.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.7 мг
18 мг
1.2
1.4
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
18.4 мкг
10 мкг
8.3
10.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.3
2.8
Медь
395.8 мкг
1000 мкг
1.8
2.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
1003.8 мкг
4000 мкг
1.1
1.4
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.3
0.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
148 мкг
70 мкг
9.6
11.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Удачных и вкусных заготовок!
Оценить сало в рассоле длительного хранения в домашних условиях
91
1
Комментарии (0)