Суп с фрикадельками для малышей до года
Как засолить сало в рассоле в холодной воде
Как засолить сало в рассоле в холодной воде? Засолка – дело несложное и не требует особых кулинарных навыков. Следуя рецепту с проверенной пропорцией всех ингредиентов, у вас всегда будет хороший результат. Для созревания сала холодной засолки нужно больше времени, но оно лучше хранится, не желтеет и долго сохраняет свои вкусовые качества. Солим сало в банке, но можно и в другой посуде.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
7 д.
PT7D
Порции
10
Калорийность
374 ккал
8525 ккал
853 ккал
Белки
0,8 гр.
19,0 гр.
1,9 гр.
Жиры
40,7 гр.
928,8 гр.
92,9 гр.
Углеводы
1,0 гр.
23,0 гр.
2,3 гр.
Вода
48,1 гр.
1096,5 гр.
109,7 гр.
Волокна
0,1 гр.
2,5 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 758.2 мкг | 900 мкг | 3.7 | 8.4 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин В4 | 15.3 мг | 500 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.4 | 0.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 0.9 | 2.1 |
Витамин В9 | 6.8 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 9.1 мкг | 90 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.5 мг | 15 мг | 5.1 | 11.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 15.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин РР | 4.4 мг | 20 мг | 1 | 2.2 |
Калий | 473 мг | 2500 мг | 0.8 | 1.9 |
Кальций | 997.7 мг | 1000 мг | 4.4 | 10 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 92 мг | 400 мг | 1 | 2.3 |
Натрий | 81538.7 мг | 1300 мг | 275 | 627.2 |
Сера | 389.1 мг | 500 мг | 3.4 | 7.8 |
Фосфор | 373.2 мг | 800 мг | 2 | 4.7 |
Хлор | 125381 мг | 2300 мг | 239 | 545.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 2.1 | 4.7 |
Йод | 5.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 36.9 мкг | 10 мкг | 16.2 | 36.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 3.3 | 7.6 |
Медь | 697.6 мкг | 1000 мкг | 3.1 | 7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.1 мкг | 55 мкг | 0.7 | 1.6 |
Фтор | 1004.9 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 0.7 | 1.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 247 мкг | 70 мкг | 15.5 | 35.3 |
Процесс приготовления
Затем банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте при домашней температуре на 2 суток. По истечении этого времени банку с салом, также не плотно закрытую, поставьте на 5 суток в холодильник. За это время сало окончательно просолится и дойдет до нужной консистенции. Такое сало уже можно кушать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам