Как посолить сало с чесноком и перцем в кастрюле сухим способом
Чтобы приготовить вкусное соленое сало, следует ответственно отнестись к выбору сырья. Кусок сала должен быть однородной окраски, с прослойками мяса или без него. Не должно быть никакого неприятного запаха, а шкурка должна быть достаточно мягкой, нежесткой. Правильно выбранное сало – это гарантия успеха. Специями и солью мы лишь подчеркнем натуральный вкус продукта и обеспечим длительность хранения.
23623
3
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
8
Калорийность
668 ккал 8550 ккал 1069 ккал
Белки
1,6 гр. 20,0 гр. 2,5 гр.
Жиры
72,6 гр. 929,0 гр. 116,1 гр.
Углеводы
2,0 гр. 25,7 гр. 3,2 гр.
Вода
7,7 гр. 98,4 гр. 12,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,0 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 160,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
105.4 мкг
900 мкг
0.9
1.5
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
0.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
0.6
Витамин В4
16.2 мг
500 мг
0.3
0.4
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1
1.6
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.6
2.6
Витамин В9
5.2 мкг
400 мкг
0.1
0.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
10.2 мкг
90 мкг
0.9
1.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.4 мг
15 мг
9.1
14.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
33.8 мкг
120 мкг
2.2
3.5
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
1.7
2.8
Калий
579.8 мг
2500 мг
1.8
2.9
Кальций
952.6 мг
1000 мг
7.4
11.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
96.2 мг
400 мг
1.9
3
Натрий
77644.2 мг
1300 мг
466.6
746.6
Сера
360 мг
500 мг
5.6
9
Фосфор
371.6 мг
800 мг
3.6
5.8
Хлор
119398 мг
2300 мг
405.6
648.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.6 мг
18 мг
3.8
6
Йод
5.4 мкг
150 мкг
0.3
0.5
Кобальт
35.4 мкг
10 мкг
27.7
44.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
13.8
22.1
Медь
886 мкг
1000 мкг
6.9
11.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.7 мкг
55 мкг
1.4
2.2
Фтор
10.8 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.3
2.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
220 мкг
70 мкг
24.6
39.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить как посолить сало с чесноком и перцем в кастрюле сухим способом
3
0
Комментарии (0)