Что готовим?
Окрошка

Сало в рассоле горячим способом без варки

0
48959

Сало в засоленное в рассоле получается по-настоящему вкусным и ароматным. Это отличная закуска для праздничного стола. Готовить его просто и легко, и справится с этим даже начинающий кулинар. А результат изумительный!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 24 ч.
Порции 4
Калорийность 374 ккал 8445 ккал 2111 ккал
Белки 0,7 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Жиры 41,2 гр. 928,5 гр. 232,1 гр.
Углеводы 0,3 гр. 6,6 гр. 1,6 гр.
Вода 47,1 гр. 1062,8 гр. 265,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,4 гр. 0,3 гр.
Сало в рассоле горячим способом без варки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1131.1 мкг 900 мкг 5.6 31.4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.1 0.3
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.2 0.9
Витамин В4 2.9 мг 500 мг 0 0.1
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.1 0.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.2 1
Витамин В9 5 мкг 400 мкг 0.1 0.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 3.6 мкг 90 мкг 0.2 1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17.5 мг 15 мг 5.2 29.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 19.4 мкг 120 мкг 0.7 4
Витамин РР 3 мг 20 мг 0.7 3.7
Калий 372.2 мг 2500 мг 0.7 3.7
Кальций 1006.1 мг 1000 мг 4.5 25.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 85 мг 400 мг 0.9 5.3
Натрий 93151.1 мг 1300 мг 317.6 1791.4
Сера 442.7 мг 500 мг 3.9 22.1
Фосфор 348.2 мг 800 мг 1.9 10.9
Хлор 143271.2 мг 2300 мг 276.1 1557.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.4 мг 18 мг 2.1 11.6
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 36.4 мкг 10 мкг 16.1 90.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.3 12.7
Медь 699.8 мкг 1000 мкг 3.1 17.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.1 0.5
Фтор 1005.2 мкг 4000 мкг 1.1 6.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.6 мг 12 мг 0.6 3.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 280 мкг 70 мкг 17.7 100
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Рецепт сала в рассоле горячим способом без варки предельно прост! Сало режем брусочками среднего размера, чтобы они хорошо входили в банку.
шаг 2 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Воду ставим на огонь, кладем в нее соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения и провариваем 3 мин.
шаг 3 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Чеснок чистим от шелухи и делим на дольки.
шаг 4 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Складываем сало и чеснок в банки, заливаем рассолом и закрываем крышкой. Оставляем сало на 4-5 дней.
шаг 5 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Затем сливаем воду, даем салу подсохнуть и натираем приправой для сала.
шаг 6 из 6
Сало в рассоле горячим способом без варки
Кладем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *