Что готовим?
Окрошка

Салат из овощей и риса на зиму

Салат из овощей и риса на зиму – очень сытная и яркая идея для ваших домашних заготовок. Угощение можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления оригинального салата берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Овощной салат с рисом и помидорами на зиму
Овощной салат с рисом и помидорами на зиму – это консервированное блюдо, приготовленное из свежих помидоров, риса и других овощей, таких как лук, морковь и перец. Такой салат отличается насыщенным вкусом и ароматом, и его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к различным блюдам.Тщательно мойте и нарезайте овощи равномерно, чтобы они одинаково проварились.При обжарке лука держите его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок, но не пережарился, это добавит аромат и сладость салату.После добавления риса убедитесь, что огонь небольшой, чтобы салат медленно кипел и все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
Ингредиенты: помидоры, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, рис , соль
Перец фаршированный На зиму
Замороженный фаршированный перец с мясом и рисом в морозилке на зиму
Наверняка у каждой хозяйки припасены заготовки, которые займут минимум времени в приготовлении, и одна из них – это замороженный фаршированный перец с мясом и рисом в морозилке на зиму. Данное блюдо невероятно экономит ваше время, ведь его нужно просто немного потушить и вкусный ужин готов.Совет по ингредиентам:В качестве начинки вы можете использовать абсолютно любой фарш: куриный, свиной или же смешанный из разных видов мяса.Рис для данного рецепта лучше взять круглый или же длинный. Совет по приготовлению:Сперва лучше заморозить готовые перцы по отдельности, выложив на разделочную доску, а потом уже переложить в общий пакет или контейнер.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, фарш мясной, рис , морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, яйцо
Перец фаршированный На зиму
Замороженный фаршированный перец с рисом и фаршем на зиму
Замороженный фаршированный перец с рисом и фаршем на зиму – это рецепт, который понравится каждой хозяйке. Очень удобно зимой готовую заморозку потушить или запечь в духовке, насладившись домашним, с любовью приготовленным, блюдом. Совет по ингредиентам: Для заморозки стоит выбирать мясистые целостные без повреждений красные и желтые сорта болгарского перца, зеленые плоды после разморозки могут горчить.Советы по процессу приготовления: Фаршированные перцы можно замораживать сперва на подносе или досточке, спустя 8-10 часов переложить в пищевые пакеты или плотно закрывающиеся контейнеры и отправить на долгое хранение в морозильник.В морозильной камере заморозка может храниться не более 1 года при температуре ниже -18° С.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, свиной фарш, рис , яйцо, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, морковь, соль, специи

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из овощей и риса на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Рис белый 333 7 1 74
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Рис 325 6.9 1 72.2