Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощной салат с рисом и помидорами на зиму
Овощной салат с рисом и помидорами на зиму – это консервированное блюдо, приготовленное из свежих помидоров, риса и других овощей, таких как лук, морковь и перец. Такой салат отличается насыщенным вкусом и ароматом, и его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к различным блюдам.
Тщательно мойте и нарезайте овощи равномерно, чтобы они одинаково проварились.
При обжарке лука держите его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок, но не пережарился, это добавит аромат и сладость салату.
После добавления риса убедитесь, что огонь небольшой, чтобы салат медленно кипел и все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
8
Калорийность
56 ккал
2483 ккал
310 ккал
Белки
1,3 гр.
58,4 гр.
7,3 гр.
Жиры
0,2 гр.
6,8 гр.
0,8 гр.
Углеводы
12,4 гр.
552,0 гр.
69,0 гр.
Вода
81,1 гр.
3612,5 гр.
451,6 гр.
Волокна
1,7 гр.
77,2 гр.
9,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24166.5 мкг | 900 мкг | 60.3 | 335.6 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 21.7 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 2.6 | 14.3 |
Витамин В4 | 345.4 мг | 500 мг | 1.6 | 8.6 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 3.4 | 18.7 |
Витамин В6 | 7.9 мг | 2 мг | 8.8 | 49.2 |
Витамин В9 | 384.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 12 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2850 мкг | 90 мкг | 71.1 | 395.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.9 мг | 15 мг | 2.1 | 11.6 |
Биотин | 21.3 мг | 50 мг | 1 | 5.3 |
Витамин К | 264.2 мкг | 120 мкг | 4.9 | 27.5 |
Витамин РР | 36.7 мг | 20 мг | 4.1 | 23 |
Калий | 8004.3 мг | 2500 мг | 7.2 | 40 |
Кальций | 1091.8 мг | 1000 мг | 2.5 | 13.6 |
Кремний | 760 мг | 30 мг | 56.9 | 316.7 |
Магний | 699.6 мг | 400 мг | 3.9 | 21.9 |
Натрий | 35282 мг | 1300 мг | 61 | 339.3 |
Сера | 1173.8 мг | 500 мг | 5.3 | 29.3 |
Фосфор | 1972.2 мг | 800 мг | 5.5 | 30.8 |
Хлор | 55406 мг | 2300 мг | 54.1 | 301.1 |
Алюминий | 8580 мкг | 30 мкг | 642.4 | 3575 |
Железо | 28.9 мг | 18 мг | 3.6 | 20.1 |
Йод | 132.5 мкг | 150 мкг | 2 | 11 |
Кобальт | 125.3 мкг | 10 мкг | 28.1 | 156.6 |
Литий | 1139 мкг | 70 мкг | 36.5 | 203.4 |
Марганец | 8.7 мкг | 2 мкг | 9.7 | 54.2 |
Медь | 4014 мкг | 1000 мкг | 9 | 50.2 |
Никель | 148.9 мкг | 200 мкг | 1.7 | 9.3 |
Рубидий | 5265 мкг | 200 мкг | 59.1 | 329.1 |
Селен | 39.3 мкг | 55 мкг | 1.6 | 8.9 |
Фтор | 1191.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 3.7 |
Хром | 114.1 мкг | 50 мкг | 5.1 | 28.5 |
Цинк | 22 мг | 12 мг | 4.1 | 22.9 |
Бор | 6166 мкг | 1200 мкг | 11.5 | 64.2 |
Ванадий | 1030 мкг | 20 мкг | 115.7 | 643.8 |
Молибден | 425.1 мкг | 70 мкг | 13.6 | 75.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам