Суп с фрикадельками для малышей до года
Хрустящие огурцы по-корейски на зиму
Предлагаемый рецепт приготовления хрустящих огурцов по-корейски на зиму отличается от многих других рецептов этой вкусной закуски. Попробуйте, и вы не останетесь к нему равнодушны. Корейскую приправу возьмите ту, которую вы знаете и которой пользуетесь, ведь их существует много. Готовим со стерилизацией.
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
4
Калорийность
134 ккал
2204 ккал
551 ккал
Белки
0,9 гр.
14,4 гр.
3,6 гр.
Жиры
10,0 гр.
164,0 гр.
41,0 гр.
Углеводы
9,5 гр.
155,8 гр.
38,9 гр.
Вода
75,9 гр.
1245,8 гр.
311,5 гр.
Волокна
0,9 гр.
14,7 гр.
3,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2933.5 мкг | 900 мкг | 19.9 | 81.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.7 | 15.1 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3.8 | 15.4 |
Витамин В4 | 87.2 мг | 500 мг | 1.1 | 4.4 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4.5 | 18.6 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 5.2 | 21.2 |
Витамин В9 | 68.9 мкг | 400 мкг | 1.1 | 4.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 113.8 мкг | 90 мкг | 7.7 | 31.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 63.4 мг | 15 мг | 25.7 | 105.6 |
Биотин | 9.8 мг | 50 мг | 1.2 | 4.9 |
Витамин К | 208.1 мкг | 120 мкг | 10.6 | 43.3 |
Витамин РР | 6.2 мг | 20 мг | 1.9 | 7.8 |
Калий | 2477.1 мг | 2500 мг | 6 | 24.8 |
Кальций | 600.4 мг | 1000 мг | 3.7 | 15 |
Кремний | 35 мг | 30 мг | 7.1 | 29.2 |
Магний | 439.6 мг | 400 мг | 6.7 | 27.5 |
Натрий | 7871.1 мг | 1300 мг | 36.9 | 151.4 |
Сера | 464.6 мг | 500 мг | 5.7 | 23.2 |
Фосфор | 411.4 мг | 800 мг | 3.1 | 12.9 |
Хлор | 12044.2 мг | 2300 мг | 31.9 | 130.9 |
Алюминий | 452.2 мкг | 30 мкг | 91.8 | 376.8 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 4.4 | 17.9 |
Йод | 42.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 7.1 |
Кобальт | 21.2 мкг | 10 мкг | 12.9 | 53 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.7 | 3 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 8.2 | 33.8 |
Медь | 1255.8 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 31.4 |
Никель | 8.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 32.9 мкг | 200 мкг | 1 | 4.1 |
Селен | 12.4 мкг | 55 мкг | 1.4 | 5.7 |
Фтор | 247.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.5 |
Хром | 64.2 мкг | 50 мкг | 7.8 | 32.1 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 1.8 | 7.2 |
Бор | 280 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 5.8 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 42.2 | 173.3 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 5.2 | 21.4 |
Процесс приготовления
В глубокую посуду переложите нарезанные огурцы и морковную соломку. Чеснок почистите, измельчите на чесночнице и добавьте к огурцам. В эту массу насыпьте соль и сахар в нужном количестве. Налейте корейскую приправу, столовый уксус и растительное масло. Семена кориандра обжарьте в течение 2-х минут на небольшом количестве масла и затем измельчите, чтобы он полностью раскрыл свой вкус.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам